Александр Роджерс: Пупсик из шестой колонны

Шеф, всьо пропало! Россия не разваливается, деньги не заканчиваются, власть не шатается!

Каждый раз, когда смотрю на этого смешного человечка, который старательно надувает щёки, чтобы казаться более значительным, чем то пустое место, которым он есть на самом деле, мне невольно приходит на ум слово «пупсик».

Это о пане Делягине, если кто ещё не понял.

Вот и сейчас пупсик негодует:

«Несмотря на заклинания Айфончика Нанотольевича Недимона «Денег нет, но вы держитесь», федеральный бюджет продолжает захлебываться от денег из-за бессовестного занижения прогнозной цены нефти (40 долл/барр Urals против реальных 52).

Неиспользуемые остатки увеличены за квартал на 895,5 млрд. руб. и превысили 6,4 трлн. Средства Резервного фонда и Фонда национального благосостояния выросли более чем на 1,6 млрд. долл., остатки на счетах Казначейства, – более чем вшестеро, до 1,4 трлн.. Дефицит I квартала – лишь 1,4% ВВП при заложенных в бюджет 3,2% ВВП (274 млрд.руб. против 2,75 трлн.)».

Нет, вы поймите, я бы не использовал в статье слова «пупсик» по отношению к оппоненту, если бы пупсик сам бы не использовал подобного по отношению к другим. Вот что это за «Айфончик Нанотольевич Недимон»? У него имя есть: Дмитрий Анатольевич Медведев, официальное лицо, представляющее Российскую Федерацию. А если я буду писать про пупсика «Мойша Гомнадьевич Барыгин»? Все скажут «фу, как некрасиво!», и будут правы.

Так что ограничимся «пупсиком».

Но перейдём к сути его высказываний – вы посмотрите, чем же возмущается пупсик! Правительство перестраховалось и сформировало бюджет по пессимистическому сценарию цены на нефть, а реальная цена оказалась выше и это позволяет снизить дефицит бюджета и наращивать резервы! Ужаснах!

Как смеют они перевыполнять бюджет и увеличивать резервы?! Ведь все либеральные «иканамисты», начиная с самого Делягина и заканчивая смешным мальчиком Жуковским, наперебой орали, что скоро будет истощение Резервного Фонда и после этого «рашкавсьо»! Должны же сидеть в нищете, а купаются в деньгах!

У них же теперь революция «5.11.17» не получится! Им же теперь придётся ждать, пока из госдепа новые методички завезут (а Трампу не до них, он с корейцами завяз)!

Шеф, всьо пропало! Россия не разваливается, деньги не заканчиваются, власть не шатается!

Этот либерал сломался, несите нового…

Александр Роджерс

Отравляющие вещества, которые были найдены на оставленных боевиками складах с оружием,...
21:28
Сотрудники правоохранительных органов ДНР задержали группу украинских диверсантов во...
19:50
Украина планирует в декабре 2017 года запустить завод по переработке редких радиоактивных...
18:45
Украинская столица стала единственным европейским городом, оказавшимся в первой десятке...
17:58
Суд в Дагестане приговорил к 17 годам колонии Азиза Джамалутдинова, главаря банды,...
17:49
Выездное совещание по вопросу подготовки объектов социальной сферы к отопительному сезону...
17:34
Сотрудники правоохранительных органов ДНР задержали группу украинских диверсантов во...
17:31
Военный корреспондент пресс-службы ВС ДНР побывал в поселке Крутая Балка, который был...
17:27