Американские пропагандисты сбросили маски: Цель уничтожение Русского Мира.

Не помню какой бред несли Радио Свобода и Голос Америки в 70-80-е, в годы моей молодости.

Но, по крайней мере, явного идиотизма там не помню.

А сейчас - просто сказка. Такого запредельного уровня откровенного бреда и шизофренических аналитических текстов даже трудно прочитать или увидеть в какой-нибудь тернопольской или иванофранковской многотиражке.

Эта тиражируемая еженедельно карта украинских земель, намалеванная каким-то йододефицитным идиотом к Парижской конференции по итогам Первой мировой войны, эти цитаты американских политиканов - членов сената или конгресса, откровенных олигофренов и маразматиков; этот рептилоид Маккейн со своим бряцаньем ржавыми авианосцами; регулярные басни от дочерей шахтеров и крымских партизан о том как все плохо в Крыму и Донбассе; вытянутые за чуб украинские перемоги...

Может быть они вещают из какой-то психиатрической клиники? Кто эти "журналисты" и "эксперты"?

Умалишенный Портников, слабоумный Пионтковский, шизоид Панфилов, этот паноптикум патентованных русофобов, наверно имеет собой цель перевоспитать русского человека в манкурта без чести и совести, без памяти и гордости, сделать из человека европейского обывателя, всей целью жизни является выплатить по ипотеке?

Есть другое объяснение? У меня нет.

Поливание грязью всего русского, всего того, чего достигла Российская империя, Советский Союз и РФ является целью этих полностью оплачиваемых Госдепом и Конгрессом США, пропагандистского помойных бачков, что Радио Свобода, что Голоса Америки.

Употреблять эту мусорную жвачку вредно для здоровья, стоит только посмотреть как выглядят штатные американские пропагандисты.

Уничтожить полностью единственного конкурента США в геополитике, в не зависимости от социального строя и руководства, только потому что Россия и русские существуют - вот их задача.

Получить контроль над русскими землями и ресурсами - вот их сокровенная мечта.

Но раньше они были поумней, не так откровенны.

Не зря долгие годы в странах разваленного СССР шла деградация образования, теперь они решили что по уровню развития русский, украинец или белорус приблизился к американцу и можно гнать любую псевдоисторическую и псевдоаналитическую чушь.

Надеюсь что вы не такие, друзья мои.

Владислав Бриг

ВСУ при покровительстве властей Северодонецка организовали в городской школе-интернате...
17:04
ГП «Донбасс-Либерти» запустило трубоэлектросварочное производство.
17:00
 Глава ДНР Александр Захарченко поздравил сегодня работников связи Республики с...
16:57
Киевский суд обязал министра внутренних дел Украины Арсена Авакова установить...
16:10
В ходе сессии Международного дискуссионного клуба «Валдай» президент РФ Владимир Путин...
16:06
Заместитель главы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине Александр Хуг...
15:57
Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пригласил всех на Вече у здания...
15:53