АНГЛОСАКСОНСКИЙ ФАШИЗМ / Марта Ветрова

В последние годы в нашей жизни укрепился термин «информационная война». Если обстрелы несут угрозу нашей жизни, то информационные атаки способны сгубить души. Один из самых ярых нацистов Третьего рейха однажды сказал: «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней». Фашисты знали, что сознание человека способно к изменению. И что даже самая наглая ложь, если долгое время ее навязывать, впоследствии будет воспринята как правда.

Уже ни для кого не секрет, что правящие элиты Европы в 20-30-х годах прошлого века очень симпатизировали нацистским движениям в Италии и Германии. Несколько лет назад СМИ стало доступно видео 80-летней давности из личного архива Елизаветы II, которое наделало много шума. На нем мать и дядя будущей королевы Великобритании показывают детям, как правильно зиговать. И маленькая принцесса, радостно и старательно повторяя за своей матерью, обучается вскидывать руку в нацистском приветствии. Как только разгорелся скандал, британские официальные лица поспешили заявить, что это было всего лишь детской шалостью. Королева объявила, что подаст в суд за нелегальное распространение личного видео. Скандал стал затихать. Однако вскоре выяснилось, что подавать в суд не на кого, поскольку информатора, предоставившего общественности материал, нашли мертвым. Новость эта прошла вскользь и внимания к себе не привлекла. Между тем стоит внимательней присмотреться к тому периоду в Европе.

Разрушив Российскую империю и подавив в начале ХХ в. социалистические настроения среди своего населения, европейские элиты принялись взращивать фашизм. Так в 1919 г. в Италии появился Муссолини, а в 1920 г. в Германии под началом Адольфа Гитлера образовалась национал-социалистическая немецкая рабочая партия NSDAP (НСДАП, в переводе – НСНРП). Британский двор открыто принимал Гитлера как дорогого гостя, объясняя свое расположение боязнью «красной заразы». Так что вполне закономерно, что с 1933 г. НСНРП стала правящей партией Германии.

Национал-фашизм – это политическая идеология, которая основана на превосходстве одних рас или наций над другими, то есть на нацизме. Какова конечная цель фашизма? Доминирование в мире в качестве исключительной нации. Другими словами, разделить население планеты на «привилегированную нацию господ» и колонии, предназначенные для обслуживания их интересов. То есть то, к чему и сегодня почти откровенно стремится Запад в идее глобализации.

Сегодня лицемерные англосаксонские элиты официально осуждают фашизм. Ведь правда, дикость – преследовать людей по национальному признаку. И даже причисляют себя к победителям над фашизмом во Второй мировой войне. Однако при этом стараются «забыть», как именно они боролись с немецко-фашистской оккупацией. Что ж, тогда «сопротивление» Европы вспомним мы.

В 1938 г. Австрия с цветами и пирогами встречала гитлеровцев без всякого сопротивления. Фюрер был польщен таким ошеломительным успехом у населения. Видимость сопротивления фашистским оккупантам создали и другие страны: Норвегия – целых 2 месяца, Франция – чуть больше месяца, Польша – около месяца, Бельгия – 18 дней, Нидерланды – 5 дней, Дания – 6 часов. Правительства этих государств капитулировали, бросая остатки армий на растерзание Гитлеру. Сколько бы ни было версий и предположений, но факт – вещь упрямая: на сухопутную операцию в Великобритании Гитлер не решился.

Настоящее сопротивление, которое носило в том числе и народный характер, было оказано в Югославии, Албании и Греции. Таким образом, в то время, когда советский народ истекал кровью под натиском немецко-фашистских захватчиков, европейцы в своем большинстве спокойно жевали круассаны и запивали горячим кофе, полистывая свежую прессу и обсуждая тему: «Германия или СССР – кто кого?».

О том, что фашизм – это зло мирового масштаба, англосаксы «вспомнили» лишь в середине 1944 г., когда наступление советских войск шло уже почти полтора года. Чуя, что запахло жареным, они решили присоединиться к сильнейшему. И, открыв второй фронт, ударили по собственному же проекту. Гитлеровские войска были разбиты, фашизм осужден, военные преступники казнены, сфера влияния Советского Союза продвинулась вглубь Европы, и еще совсем недавно всем довольные немцы, завидев советские войска, дружным хором затянули: «Мы наивные, доверчивые! Нас легко обмануть! Это все он – злодей Гитлер». Остальные европейцы тоже решили чистосердечно сознаться, что кофе с круассанами они пили, но в глубине души (где-то очень глубоко) Гитлера осуждали!

Стоит ли удивляться, что не успел еще разрушиться до конца Третий рейх, как наши англосаксонские «друзья» принялись строить Четвертый и перераспределять сферы влияния в мире? Затем была холодная война, хитростью и подлостью разрушенный Советский Союз, лихие 90-е, череда цветных революций и вот теперь – опять война. На этот раз – гибридная: экономическая, информационная и с боевыми действиями.

Если на фронте понятно, где позиции врага, то с информационным полем сложнее. Умело используя особенности восприятия информации, наши враги правду превращают в ложь, зло в благо, верных сынов Отечества в предателей. Искусством нагло и бесстыдно лгать англосаксонские элиты овладели на уровне высшего пилотажа. И тут вновь вспоминаются слова Геббельса про СМИ и стадо свиней. Что с успехом нам сегодня доказывают кастрюлеголовые небратья. И вроде все знают и помнят, но как-то очень перевернуто и извращенно, не понимая самой сути событий.

Так фашисты массово уничтожали евреев, обвиняя в некоем сионистском заговоре против всего человечества. Но ведь не евреи расстреливали в Бабьем Яру и сжигали живьем людей в бараках в Одессе, чья вина заключалась лишь в «неправильной» национальности. Не они пускали на лабораторные опыты наших детей, не они варили мыло из узников концлагерей. Всем этим занимались «истинные арийцы» – фрицы, псы на службе у англосаксонских правящих элит, которые сегодня учат нас человеческим ценностям.

Именно доллар сегодня претендует на мировую валюту и пытается поставить в зависимость весь мир. Отказ от его использования в государственной системе расчетов стоит правителям стран не просто президентского кресла, но и жизни, как это случилось с Муаммаром Каддафи. С которым англосаксы расправились запредельно жестоко, да еще и обнародовали леденящие кровь кадры убийства. Чтобы другим неповадно было перечить «белому господину». Именно американские и британские флаги сегодня вывешены над офисами корпораций, уничтоживших отечественный бизнес в «щенэвмэрлой». Именно Госдепу США сегодня подотчетна киевская хунта, захватившая власть на Украине. Поэтому, кто истинные фашисты, сомневаться не приходится.

Суть же заключается в том, что «бей жидов» – это старая песня, и сегодня англосаксонские элиты затягивают новую: «режь русню». Активная работа целых корпораций по очернению образа русского человека ведется на полную мощь. Перед развалом Советского Союза мы все вдруг узнали, что, оказывается, мы – совки и дикари. По всем СМИ лилась пропаганда отвращения ко всему, что связано с СССР. Пока не произошло окончательное уничтожение советской государственности и чувства гордости за свою страну.

Сейчас, когда Запад понял, что началось возрождение российской государственности и осколки бывшего СССР вновь стали притягиваться к телу Большой России, информационные атаки опять обострились. И вот уже все западные и прозападные СМИ запугивают обывателя «империей зла, захватившей 1/6 суши Земли». А со злом, как известно, нельзя мириться. Его нужно уничтожать.

И если не евреи или русские, то будет еще кто-то, и еще, и еще. До тех пор, пока не установится идеальный в представлении англосаксов порядок в мире. Где они – хозяева жизни, а остальные народы – их обслуга. И это они – хозяева – будут решать, какая численность обслуги должна быть на планете. Остальных – утилизировать, чтоб не проедали ресурс Земли. И для достижения своих гадких целей «друзья» наши западные не выбирают средств и не жалеют сил и долларов. По их убеждению, народы стран нашей планеты виновны уже в том, что претендуют на суверенитет на политической карте мира. И это наших англосаксонских «друзей» ужасно огорчает.

Но, сколько веревочке ни виться, все равно конец приходит. Уловки фашистов изучены и контрмеры выработаны. Модель общества, о котором мечтают англосаксы, давно себя изжила. Человечество в своем развитии шагнуло вперед и рабства ни в каком виде уже не потерпит. Если атавизм в организме не хочет трансформироваться и быть полезным, то он подлежит ампутации хирургическим путем. Если англосаксонский фашизм продолжает претендовать на жизнь, то элиты, его пропагандирующие, подлежат уничтожению.

 

Марта Ветрова
газета "НОВОРОССИЯ" №138
4 мая 2017

Отравляющие вещества, которые были найдены на оставленных боевиками складах с оружием,...
21:28
Сотрудники правоохранительных органов ДНР задержали группу украинских диверсантов во...
19:50
Украина планирует в декабре 2017 года запустить завод по переработке редких радиоактивных...
18:45
Украинская столица стала единственным европейским городом, оказавшимся в первой десятке...
17:58
Суд в Дагестане приговорил к 17 годам колонии Азиза Джамалутдинова, главаря банды,...
17:49
Выездное совещание по вопросу подготовки объектов социальной сферы к отопительному сезону...
17:34
Сотрудники правоохранительных органов ДНР задержали группу украинских диверсантов во...
17:31
Военный корреспондент пресс-службы ВС ДНР побывал в поселке Крутая Балка, который был...
17:27