«АТО»: убийства за деньги и охота за адреналином

По словам боевика радикальной группировки «Донбасс – Украина» основной мотивацией украинцев в зоне так называемой «АТО» являются деньги.

Деньги и адреналин являются главными мотиваторами для боевиков-националистов, воюющих в зоне так называмой «АТО». Об этом рассказал участник запрещенного в ДНР вооруженного формирования «Донбасс – Украина» с позывным «Малой». Малой «воюет» на так называемой Светлодарской дуге, в районе поселка Новолуганское, где не так давно ВСУ захватили два населенных пункта Гладосово и Металлист.

«Дочке надо было операцию на почке делать повторную. Подписал контракт чисто из-за этого. Тут легче всего заработать, и зарплата достойная» — признался «Малой».

Боевик также сообщил, что попасть на контракт ему удалось только благодаря коррупционным связям и, что в рядах вооруженных формирований Украины воюют непригодные к строевой службе мужчины.

«Не хотели брать по комиссии. Просидел практически год дома. Потом через знакомую сделал «комиссию» — теперь здоров, можно хоть в космос запускать» — со слов боевика «Донбасс-Украина» с позывным «Малой».

Кроме «финансового интереса» украинские боевики идут на Донбасс убивать мирных жителей в поисках адреналина, которого, по словам «Малого» — в гражданской жизни не найти.

 

Источник

Темы: