Дожились: «Миротворец» внес в свою базу данные ребенка из ЛНР

База данных сайта-убийцы «Миротворец», который является детищем отъявленного русофоба Антона Геращенко, пополнилась личными сведениями 13-летнего ребёнка.

Украинские СМИ уже окрестили мальчишку «малолетним боевиком», отец которого воюет в составе 1-ой штурмовой группе "Народно-освободительного батальона "Заря".

«13-летний Максим Глусенко угодил в базу сайта «Миротворец», на котором указано, что он стал жертвой психологического насилия», — пишут украинские СМИ.

Дожились: «Миротворец» внес в свою базу данные ребенка из ЛНР

При этом, сообщается, что мальчик сам прокомментировал украинским СМИ ситуацию. Мальчик назвал данную информацию враньем, а также заявил, что не имеет никакого отношения к военным действиям.

«Это все брехня. Мне здесь лет 8. А сейчас 13. Не знаю, откуда эти фото появились. Я ко всем этим движениям отношения не имею. Лучше бы мир был. Это я теперь на Украину не попаду?», - цитируют мальчика украинские СМИ.

Ранее сообщалось, что атташе генерального консульства России в Харькове Дмитрий Бондарец попал в список «Миротворца» в качестве «бывшего или действующего кадрового сотрудника ГРУ ГШ РФ». Согласно данным сайта-убийцы, причастен «к организации незаконного пересечения границы Украины в пункте пропуска «Гоптовка» группой лиц (экипаж судна «Норд») и в аэропорту «Жуляны».

Источник