Головорез идет в президенты: Кива заявил, что станет главой Украины

Глава Социалистической партии Украины, советник министра внутренних дел Арсена Авакова Илья Кива заявил, что будет участвовать в президентской гонке в 2019 году. 

«Конечно, я буду участвовать в выборах, мне сейчас уже нужно себя готовить. По-другому ты никак не победишь. Меня ничего не остановит. Придет время, и я выиграю, если не в 2019, то пусть через выборы. И это произойдет. Я это знаю, я в это верю, поэтому я и пришел в политику», - рассказал он.

На вопрос журналистов о том, где советник главы Министерства внутренних дел Украины возьмет средства для участия в президентской гонке в 2019 году, Илья Кива заявил, что деньгами ему помогут все граждане Незалежной.

Видимо, под этими "украинцами" он имеет в виду бывшего губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, который солидно вложился в государственный переворот  и намерен в дальнейшем помогать безбашенным патриотам.

Что касается Кивы, то он – идеальный кандидат для «патриотов» Украины, уверенных в необходимости довести до конца последний майдан. Ведь он готов пойти войной на Донецкую и Луганскую Народные Республики, а также выступает за насильственную украинизацию Донбасса, хотя сам разговаривает исключительно на русском языке.

Источник

Темы: