Как все цивилизованные люди: Корчинский обещает России «тысячи Кемерово»

Черное это белое, белое это черное, мир это война, а цивилизованные люди - это убийцы и садисты. Можно сколько угодно смеяться или плакать, но у Украины и Европы и вправду мощнейшее объединительное начало.

Ранее его метко обнаружил лидер Союза левых сил Украины Василий Волга. Украина совсем не зря клеится Европе в братья. Рыбак рыбака узнает издалека.

То, что изрек Василий Волга, поспешил подтвердить именитый украинский патриот, главарь группировки «Братство» и карбата «Святая Мария» Дмитрий Корчинский.

Примерный патриот призвал таких же патриотов Украины равняться на своих исконных братьев из Британии и США, целенаправленно уничтожавших мирное население Германии в Вторую мировую. Именно так Корчинский считает необходимым уничтожать население России.

И не только считает, но и обещает ей «тысячи Кемерово». Когда рак на горе свистнет, а именно, когда Корчинский с побратымами «будут добивать Московию».

Об этом он написал в социальной сети.

«Многие из украинцев реагируют на Кемерово не как цивилизованные люди. Цивилизованные люди поступают так, как американцы и британцы, которые выбирали главной целью своих авианалетов на Германию гражданские объекты и гражданское население. С целью подорвать моральный дух солдат Вермахта на фронте, англо-американских авиация уничтожала их семьи, бомбила жилые кварталы Дрездена, Гамбурга, Берлина и др. Атомные бомбы были сброшены не в военные объекты. К тому обычными авиабомбами был почти уничтожен Токио, а не японский флот», — назидательно заявил он.

«Когда мы будем добивать Московию, мы вынуждены будем устроить ей тысячи Кемерово. Мы не должны радоваться их смертям, но мы стиснуть зубы и желать им такие пожары каждый день», — подчеркнул Корчинский.

Темы: