Командование украинской армии скрывает истинные причины больших потерь

Истинные причины и масштабы небоевых потерь среди Украинских солдат в Донбассе скрываются по приказу высшего военного руководства страны.

В министерстве обороны ЛНР заявили, что продолжают фиксировать «снижение уровня морально-психологического состояния военнослужащих силовых структур Украины в зоне так называемой «АТО» и связанным с этим ростом количества небоевых потерь». Об этом заявил представитель НМ ЛНР подполковник А. Марочко.

«В Городе Северодонецк произошло очередное «самоубийство» военнослужащего национальной гвардии Украины. Об этом сообщают сослуживцы погибшего в социальных сетях», — сказал А. Марочко.

«По официальным данным, 24-летний молодой человек повесился 9 марта в подсобном помещении места дислокации подразделения. По имеющейся информации, накануне у военнослужащего возник серьезный конфликт с командиром подразделения», — добавил представитель НМ ЛНР.

Он также отметил, что это далеко не первый случай. По данным оборонного ведомства ЛНР в прошлом месяце при загадочных обстоятельствах погиб 22-х летний боец Нацгвардии Украины.

Источник

Темы: