Крым задохнётся и попросится обратно! Киевский режим перекрыл дамбой воду полуострову

Накануне курортного сезона Киев решил «нагадить» «своему» Крыму. Была предпринята очередная попытка заметить полуостров обратно в состав единой-неделимой, а чтобы крымчане прочувствовали, как их ждут «дома», Украина полностью перекрыла поставки воды «зрадникам». Об этом с гордостью отрапортовали вчера все телеканалы единой краины. Теперь Украину от Крыма отгородит не «Стена» Яценюка, а бетонная плотина – ее построили на Северо-Крымском канале на границе материковой Украины с полуостровом.

Бетонная преграда окончательно отрезала засушливый Крым от днепровской воды, – радостно плещут в ладони патриоты, еще вчера обещавшие заманить крымчан в Украину, создав там витрину европейских реформ. Но после того, как с «праздником» вышел облом, решили сразу перейти к репрессиям.

«У Крыма не будет пресной воды, зато, дамба позволит полноценно орошать земли юга Херсонщины», – ликуют небратья. Приветствуют такое решение и крымские татары, собравшиеся устроить в Херсоне себе автономию, и профильные патриоты типа Парасюка.

«Отключение электричества, воды и газа будет способствовать возвращению оккупированных территорий под контроль Украине», – об этом заявил народный депутат Владимир Парасюк в эфире NewsOne. По его словам, «Крым задохнется без воды через 10 дней, а через месяц уже будет проситься обратно».

Правда, львовский имбецил делал аналогичные прогнозы насчет Донбасса, когда вместе с побратимом Семенченко начал торговую блокаду ЛДНР. Он пафосно вещал с блокпоста о том, что если отключить тепло и свет Донбассу, а также запретить любую торговлю, то регион на коленях приползет обратно. Парасюк давал в пользу такого сценария зуб, однако, закончилась зима, а жители Донбасса так и не поползли к неньку, поэтому свергнувший Януковича львовский барыга, вынужден был сделать поправку: типа, поздно начали блокаду, в конце зимы.

«Сейчас труднее говорить, потому что уже зима заканчивается. Но в пик зимы они сюда бы сами вернулись без каких-либо усилий», – уверен нардеп. А на вопрос о «водной блокаде» для патриотичных крымчан и еще более патриотичных татарах, которые могут не понять такого проявления братской любви, сотник ответил лаконично: «Сейчас война, а на войне всегда есть сложности».

 

Источник

Визит «самого уважаемого члена администрации Дональда Трампа» — министра обороны США...
18:06
По приблизительным данным, рассказал Грицак, около 2 млн украинцев находятся на...
17:34
Украинска полиция опрашивает всех причастных к оформлению праздничной сцены в Броварах...
17:09
Предложение первого президента Украины Леонида Кравчука об исключении Донецкой и ...
16:33
Минский процесс должен быть значительно изменён для урегулирования ситуации в Донбассе,...
15:36
Нацисты из украинского полка «Азов» пригрозили пройти «стройными рядами по улицам Москвы».
14:11
Вчерашние сутки показали истинное лицо президента Порошенко.
14:04
В Ровенской области детей к национализму приучают со школьной скамьи — так в селе...
12:52