Крысы уже побежали с тонущего украинского корабля

Петр Порошенко приговорен, а «крысы» уже побежали с тонущего украинского корабля. Об этом в эфире канала PolitWera заявил публицист Андрей Ваджра, вынужденный переехать из Киева в Санкт-Петербург после победы Евромайдана.

По его словам, тот факт, что Печерский райсуд Киева не смог заключить под стражу грузинского оппозиционера Михаила Саакашвили, говорит о том, что Порошенко потерял власть в стране.

«Чуйка у них того, что Петр Алексеевич приговорен, поэтому, естественно, никто не будет связываться с ним, никто не будет принимать те решения, которые ему необходимы. Потому что потом придут к ним и спросят, а чем вы занимались, а зачем вы наших пламенных революционеров гнобили, а на каком основании?

Все подстраиваются под ситуацию, и то, что произошло в суде в Киеве (над Саакашвили, — авт.), говорит о том, в какую сторону идет процесс. Это говорит о том, что крысы, в принципе, уже побежали с тонущего корабля.

Корабль тонет, на самом деле, вот в чем все дело. Петр Алексеевич уже не способен даже такие вещи делать, хотя иллюзия того, что он всемогущ, остается на Украине. Прежде всего, у него и его ближайшего окружения», — заявил Ваджра.

 

Источник

Темы: