Миф про украинскую государственность

"Государства приобретаются либо своим, либо чужим оружием, либо милостью судьбы, либо доблестью", - написал Никколо Макиавелли в своем труде "Государь".

Можно сказать что практически каждое государство в Европе состоялось всеми способами кроме милости судьбы.

За исключением Украины.

Украина была создана как государство путем сговора партократической верхушки СССР во главе с Горбачевым, Ельциным  - и мировой олигархии. Никаких усилий собственно украинской партийной элиты КПСС, равно как и националистических кругов в то время приложено не было.

Лишь только почуствовав слабину советской государственности, начиная с самого конца 80-х, тот самый националистический мусор, отсидевший в свое время в лагерях и вступивший по возвращению из Сибири в КПСС(У), осмелился на всевозможные выступления и вытащил на свет Божий затертые полотнища с трезубцем. До этого они сидели тихо как мышь под веником.

Донецкая и Луганская Народные Республики не могут надеяться на милость судьбы. 

Сознательные украинцы не понимают как вообще такое возможно  - самим решать свою судьбу, без защиты и помощи Запада. Поэтому нас современная националистическая, а по сути нацистская Украина никогда не признает и никогда сама не отпустит. Украина никогда не была состоятельной и даже объявивив себя независимым государством сто лет назад,  сразу же пригласила немецкую армию для защиты.

Способы для нашего уничтожения выбраны самые разнообразные - от военного до информационного. Самые глупые и никчемные идут на Восточный фронт в виде пушечного мяса, убивая мирное население Донбасса, а те, которые немного поумней, работают бийцями в информационной войне.

Последние, получая темники и методички, нарисованные косорукими специалистами, выращенными разными западными фондами и институтиками, весьма продуктивны и предсказуемы.

Перед любым обострением на фронте можно увидеть такое же обострение в информационных войсках. Десятки слезодробящих историй про "оккупантов" с "оккупированных территорий", бравурные посты в соцсетях о новых перемогах и захватах в серых зонах, вбросы о беспрецедентной поддержке Киева Вашингтоном, Берлином и Брюсселем - все это имеет собой цель поселить в наших людях отчаянье, смущение и неверие.

Но это влияет только на тех кто не знает истории и не понимает что для России сдать и прекратить помогать Республикам означает полностью оставить исконно Русское пространство и проиграть историческую геополитическую битву.

Несомненно что либеральная система, навязанная РФ в 90-е, работает до сих пор. Несомненно что в России есть силы, которые не хотят суверенитета и готовы отдать в безвозмездную концессию все ресурсы и даже власть в собственной стране. Но также является фактом что Россия сегодня - не Россия 90-х. 

Кое-кто не учел этого факта ни в 2008 в Грузии ни в 2014 на Украине, ни в 2015 в Сирии.

Сила России растет, растет ее влияние и  новые-старые санкции никак не повлияли на внешнюю политику России. 

Никакого хитрого плана нет, есть долгосрочная стратегия, без которой никогда не было и не будет независимой России. И малороссийские земли так же всегда, как и сто и двести лет назад будут находиться в зоне национальных интересов Русского Мира, как бы не истерили и не шестерили превращенные в манкуртов, родства не помнящих, бывшие русские люди.

Владислав Бриг