«Миротворцы перекрывают границу, потом заходят ВСУ»: блогер раскрыл планы Порошенко по быстрой зачистке Донбасса

Недавно в Киеве прошла закрытая встреча президента Украины Петра Порошенко с блогерами. Данное событие уже приносит свои плоды – один из украинских патриотов проговорился, видимо, его не предупредили, что надо держать язык за зубами.

Так, по словам блогера Мартина Бреста, который был на встрече с главной страны, украинские власти готовятся к быстрой силовой зачистке Донбасса. Об этом он пишет на своей странице в Facebook.

«Короче, что я понял после вчерашней встречи. План такой. Сначала миротворцы заходят и перекрывают границу на всей ее протяженности. Потом заходят ВСУ и зачищают Донбасс, в стиле «без оружия - живи, с оружием – смерть». После вывода русских, силы ЛДНР оценивают примерно в 15 тысяч человек. Как пойдет сама зачистка - мало кто может спланировать, но выпускать вооруженных «сепаров» с Донбасса на территорию России сами русские не будут ни за что, а давать им амнистию у нас никто не собирается», - написал блогер.

Отметим, что данные слова немного не сопоставимы с действительностью, потому что в РФ уже не раз заявляли: «если начнется бойня в Донбассе, тогда Россия не будет стоять в стороне и наблюдать за гибелью жителей Новороссии».  

 

Источник

Темы: