На границе с Крымом местные разоружили ВСУ-шника и ворвались на блокпост

Жители Новоалексеевки Херсонской области разоружили пьяного ВСУшника, угрожавшего им автоматом на блокпосту и забрали оружие себе. Об этом   сообщил общественник Геннадий Сивак.

По его словам, трое молодых людей отмечали юбилей в селе Чонгар Херсонской области. По окончанию празднования вызвали такси и направились домой, но на блокпосту, установленном перед въездом в Новоалексеевку их остановил представитель ВСУ.

«ВСУшник был пьяный и начал неадекватно себя вести, направляя автомат на этих людей. Им это, в свою очередь, тоже не понравилось, и они вышли из автомобиля, набили рожу этому ВСУшнику, забрали автомат, забежали на блокпост, спросили, кому-то еще надо провести профилактическую беседу, и вместе с автоматом оттуда уехали.

Говорите, одна из самых сильных армий в Европе? А на деле у них автоматы безоружные мирные жители отбирают. На блокпосту стоят камеры видеонаблюдения, и они установили личности тех, кто забрал автомат.

Приезжало начальство домой к этим парням, забрали автомат обратно, выставили коньяк и просили, чтобы эта тема никуда не распространялась», — отметил Сивак.

 

Источник