На Украине международные правозащитные организации объявили нашпигованными кремлевской агентурой

Украинский журналист и пропагандист антироссийского толка Виталий Портников недоволен заявлением координатора по Украине от правозащитной организации Human Rights Watch Тани Купер,  назвавшей блокировку российских сайтов«циничным, политически продуманным нападением на свободу распространения информации».

«До того, как заняться Украиной, госпожа Купер работала в московском офисе организации. Отличное место для вербовки, скажу я вам. И если госпожа Купер ее избежала, то это не означает, что агентами ФСБ не стали десятки ее коллег, которыми буквально нашпигованы всевозможные правозащитные организации.
Об этом всегда нужно помнить, когда читаешь подобные заявления. И нашим гражданам, и нашим спецслужбам», — написал Портников на своей странице в Facebook.

В то же время многие читатели киевского пропагандиста, в том числе либеральных взглядов, скептически отнеслись к обвинениям Портниоква.

«И этот момент Купер выбрала, чтобы полностью саморазоблачиться? Виталий, вообще-то у людей иногда бывает и собственное мнение. Мы вот когда вместе работали, я вовсе не считал априори, что ты куплен СБУ, (или как она тогда называлась), раз до этого жил в Киеве», — заметил ведущий радиостанции «Эхо Москвы» Егор Быковский, который в 90-е годы работал вместе с Портниковым в «Независимой газете».

«Да всех, кто в Москве не только работал, но и бывал, ясное дело, давно завербовали. Тут через воздух само передается иногда, да», — саркастически заметил еще один журналист «Эха» Александр Плющев.

 

Источник

Радикалы из "Правого сектора" вербуют в свои ряды молодежь Северодонецка.
08:55
Шесть граждан Украины, по предварительным данным, погибли в результате столкновения...
08:53
К празднику Николая Чудотворца архиепископ Изюмский Украинской Православной Церкви...
08:51
Украина может с 1 июля полностью прекратить железнодорожное пассажирское сообщение с РФ...
06:42
Депутат Верховной рады Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук в дискуссии о ...
06:37
Находящийся в аварийном состоянии дворец-замок "Ласточкино гнездо" под Ялтой с 24 мая...
12:23
Работы на месте катастрофы самолета Минобороны Ту-154, упавшего в конце декабря 2016 года...
12:19
Дела по убийствам на Майдане при нынешнем генпрокуроре Юрии Луценко расследованы не будут.
12:16