Офицер армии ДНР «Холод»: Когда я понял, что Донбасс нуждается в защите, не смог сидеть дома

Ненависть к народу Донбасса зарождалась на Украине уже очень давно. Там считают, что в Донецке и Луганске живут одни бандиты и неправильные люди, а на Украине – настоящие патриоты.

Об этом рассказал заместитель командира 1-го роты отряда специальных спасательных работ особого риска «Легион» Сергей под позывным «Холод» в интервью Музею воинской доблести Донбасса в рамках проекта «Это наш выбор».

Несмотря на то, что в Донбассе действует так называемой «школьное перемирие», Вооруженные силы Украины продолжают наращивать группировку войск на линии фронта и наносить удары по мирным городам и селам Донецкой и Луганской народных республик. Однако Киеву не удастся сломить Донбасс, пока его покой оберегают настоящие герои с русской душей.

Как рассказал «Холод», ненависть к народу Донбасса зарождалась на Украине уже очень давно. С той стороны окопов считают, что в Донецке и Луганске живут одни бандиты и неправильные люди, а вот себя они называют правильными – настоящими патриотами. По словам офицера армии ДНР, когда он понял, что Донбасс нуждается в защите, не смог сидеть дома и отправился на фронт.

«Я по профессии водитель и подземный шахтер, но когда понял, что Донбасс нуждается в защите, по-другому поступить я просто не мог!» – рассказывает корреспонденту Сергей.

В свою очередь   руководитель и создатель Музея воинской доблести Донбасса (Санкт-Петербург) Герман Владимиров отметил, что рассказ офицера армии Донецкой народной республики под позывным «Холод» — это еще одна из многочисленных история о невероятно сильных, стойких и добрых русских людях, которые готовы на все для того, чтобы защитить свой дом от путчистов, захвативших в 2014 году власть на Украине.

«Это еще одна история о невероятно сильных, стойких и добрых Русских людях, которые делают все, чтобы наш Донбасс смог противостоять фашистской хунте. Это Истории настоящих мужчин - истории защитников Донбасса. И у нас таких много.

 Впереди у нас будет больше интервью! Мы собираем историческую видео галерею русской души, мужества, отваги, храбрости и патриотизма!» - рассказал Герман Владимиров.

Источник

 

Темы: 
Петр Порошенко приговорен, а «крысы» уже побежали с тонущего украинского корабля.
12:58
87,5% экспорта Донецкой Народной Республики приходится на Россию
12:51
На прошедшей неделе в соединениях и воинских частях Вооруженных сил ДНР проведены...
12:32
Власти ДНР во втором квартале 2018 года намерены запустить в работу горловское...
12:29
Россия будет добиваться уважения и охраны памятников советским солдатам не только в...
12:26
Совет Федерации на заседании в пятницу единогласно одобрил постановление палаты о...
11:11
Расположенная в Стаханове насосная станция четвертого подъема Западной фильтровальной...
11:08
Начальник департамента специальных расследований ГПУ Сергей Горбатюк посетовал, что народ
11:03