Парубий сообщил о подготовке «незаконных выборов» президента Украины

Украинские политики продолжают глаголить правду сами того не желая. Очередную оговорочку «по Фрейду» подметил экс-премьер министр Украины Николай Азаров. Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook  

Так, Азаров указал на спикера парламента Андрея Парубия, допустившего весьма красноречивую оговорку в связи с началом процесса подготовки к следующим выборам президента страны. В частности, в своей речи глава Верховной Рады анонсировал «подготовку постановления о порядке привлечения международных наблюдателей в связи с подготовкой незаконных выборов президента Украины».

Парубий, по всей видимости, даже не заметил, что оговорился, и спокойно продолжил выступление. Примечательно, что остальные участники заседания тоже никак не отреагировали на «незаконные выборы».

«Видать, про законные уже даже никто и не думает! Лучше и не скажешь о готовящихся выборах, чем это сделал сам Парубий. Стоявшие во главе переворота больше не могут держать в себе правду, и все чаще и чаще называют вещи своими именами», - написал Азаров на своей странице в Facebook.

Напомним, выборы президента Украины состоятся в 2019 году. Ранее социологи отмечали, что на украинской политической бумаге нет ни одного политика, который мог бы рассчитывать на широкую поддержку на предстоящих президентских выборах.
 

Источник

Темы: