Пол Крейг Робертс: Вашингтон планирует ядерный удар по России и Китаю

Не многим приятно слышать об угрозе ядерной войны. Некоторые успокаивают себя полным отрицанием возможности ядерной войны, считая что такая война не имеет смысла. К сожалению, человечество имеет длинный список поступков не имеющих смысла.

Последние годы в своих предыдущих статьях я указывал на документы и изменения в американской доктрине, говорящие о том, что Вашингтон готовится к превентивной ядерной атаке на Россию и Китай. А совсем недавно я показал, что демонизация России и президента Путина со стороны Вашингтона, увеличение лжи по поводу действий и намерений России, что отказ Вашингтона от кооперации с Россией по любым вопросам изменит мнение правительства РФ в пользу того, что Вашингтон готовит западное общество к атаке на Россию. Также очевидно, что Китай склоняется к тем же выводам.

То, что Вашингтон решил убедить две великие ядерные державы, что тот готовится к превентивной ядерной атаке несет огромную опасность всему человечеству. Сложно представить себе более опрометчивое и безответственное действие. Однако это именно то, что и делает Вашингтон.

Виктор Познихир, начальник главного оперативного управления Генерального штаба ВС РФ считает, что укрепляя свой противоракетный щит, Вашингтон стремится к глобальной гегемонии и верит, что сможет предотвратить ответную атаку ядерных сил РФ. (http://www.fort-russ.com/2017/04/us-forces-preparing-sudden-nuclear.html)

Внимательное изучение фактов ведет Русских к уверенности, что Вашингтон разворачивает и вкладывается в силы не имеющие никакой иной цели, как разрушение России, нанесение ущерба, достаточного для того, чтобы ответный удар был невозможен. Иными словами, Вашингтон готовится начать ядерную войну. (https://www.rt.com/news/386276-us-missile-shield-russia-strike/)

Как я объяснил выше, в основе этого безумно-ненормального плана лежит то, что после превентивного удара Америки Россия будет настолько разрушена, что будет просто не в состоянии ответить теми оставшимися силами, деморализованными вероятностью того, что Вашингтон может инициировать вторую волну удара. Вашингтон также планирует использовать шпионов для убийства максимально возможного количества ключевых фигур в правительстве РФ, для того, чтобы властные структуры страны пребывали в растерянности и потеряли способность к принятию решений не имея надлежащего руководства.

Да, ненормальные Америко-Израильские неоконы определенно те, кто осуществляет становление гегемонии над всем миром.

Да, Вашингтон достаточно погряз в преступном безумстве, чтобы рискнуть уничтожением жизни на Земле, безумстве которое базируется на гипотезе о превосходстве первого удара, что все сработает как надо, и возможности России и Китая будут настолько сведены к минимуму, что ответа возмездия не последует.

Остается надеяться только на то, что Американское и Западное общество возмутиться по поводу опьяненного могуществом Вашингтона, поставившего на кон риски существования жизни на Земле. Но, нет и намека на анти-военные протесты. Западные либералы скатились до равенства идентичности, где единственной угрозой считаются обычные белые мужики с традиционными взглядами на семью, кого теперь выставляют женоненавистниками, расистами и гомофобами. Война теперь вне поля зрения западных либералов. Невероятно, но их внимание переключилось на такие глупости, как права трансгендеров в туалет какого пола те предпочитают ходить. Важность Западных либералов переоценена настолько, что существует отдельно от них, что они сами даже могут и не существовать.

Так где же надежда? Россия и Китай не могут вот так просто сидеть и ждать пока им на головы прилетит ядерный привет от Америки.

Есть вероятность, что Вашингтон и не собирается наносить превентивные удары, а только убедить Россию и Китай в своих исключительных возможностях в конфликте, вынудив Россию и Китай признать гегемонию Штатов. Однако даже эта интерпретация планов Вашингтона предполагает не меньший риск. С какой стати Россия и Китай будут сидеть и ждать завершения Штатами подготовки к войне, подготовки, позволяющей Вашингтону превратить Россию и Китай в марионеток?

Военные и структуры безопасности Америки явно превалируют над желанием Трампа нормализовать отношения с Россией, яд русофобии продолжает распространяться в НАТО и среди вассальных стран Европы. Все выглядит так, что основная масса населения Америки приняла пропаганду о том, что Россия угроза номер один для Штатов. Так как теперь все контролируется пропагандой, агрессивные выпады Вашингтона объясняются, как акт защиты от угроз, а не как политика ведущая к уничтожению жизни на Земле.

В общем шансы того, что жизнь на Земле действительно на грани уничтожения сейчас высоки. Вся ответственность полностью лежит на народе Америки, кто преуспевал за счет ошибок других, заставляющего Америку считать, что она привилегированная и исключительная нация. Не осознавая опасности глобального уничтожения, заключенной в этом нео-консервативном утверждении об исключительной Америке, успешное Американское общество не понимает всех последствий такой спеси и высокомерия. Это высокомерие ведет не только их, но и весь остальной мир к массовому взаимоуничтожению в термо-ядерной войне.

Утверждение неоконов об исключительности Американской нации - это копия такого же заявления Гитлера, сделанного для Германского народа. И если Америка важна и исключительна, то все остальные второстепенны и их, по заявлению одного из представителей американского правительства, можно "вбомбить в каменный век", или нанести термо-ядерный удар, как Вашингтон намеревается поступить в отношении России и Китая. 

Утверждение исключительности отвергнуто Россией и Китаем. Следовательно, безрассудство, лишившее разума монстров, сидящих в Вашингтоне и управляющих Западом, ведет наш мир к последним дням.

И ни единого протеста! Идиоты Британцы, Немцы, Французы, Итальянцы, Канадцы, Австралийцы, Бельгийцы, Греки, Португальцы, Испанцы, Японцы, ядро безумия - это Вашингтон.

Очевидно что Американцы представляют из себя теперь общество тупых невежд.

 

Источник

 

Визит «самого уважаемого члена администрации Дональда Трампа» — министра обороны США...
18:06
По приблизительным данным, рассказал Грицак, около 2 млн украинцев находятся на...
17:34
Украинска полиция опрашивает всех причастных к оформлению праздничной сцены в Броварах...
17:09
Предложение первого президента Украины Леонида Кравчука об исключении Донецкой и ...
16:33
Минский процесс должен быть значительно изменён для урегулирования ситуации в Донбассе,...
15:36
Нацисты из украинского полка «Азов» пригрозили пройти «стройными рядами по улицам Москвы».
14:11
Вчерашние сутки показали истинное лицо президента Порошенко.
14:04
В Ровенской области детей к национализму приучают со школьной скамьи — так в селе...
12:52