Продюсер CNN назвал граждан США "тупицами", которым можно врать о чем угодно

Американский проект Project Veritas опубликовал новое видео, компрометирующее сотрудников канала CNN. В этом ролике фигурирует продюсер компании Джимми Карр, который называет граждан США «тупыми, как пробка». Собственно, теперь мне понятно, почему столько времени американские каналы льют в уши своим зрителям откровенную чепуху, в которую ни один нормальный человек не поверит – они считают свою аудиторию «тупыми».

Кстати, насчет вранья, которые льют в своих эфирах американские СМИ: этим вопросом уже даже в Белом доме заинтересовались. Пресс-секретарь президента Сара Сандерс призвала информационные каналы США перестать тратить эфирное время на выдумки о России, а больше внимания уделять действительно важным проблемам. Вы сами посудите, за прошедший месяц в вечерних новостях США посвятили 353 минуты на ложное повествование о России (это слова Сандерс, прошу заметить), и всего одну минуту на налоговую реформу в стране. 

Честно говоря, я бы поднял этот вопрос не только на уровне СМИ США, но и насчет всевозможных официальных заявлений поговорил. Отовсюду же слышится: «Россия виновата в войне не Донбассе, в авиакатастрофах, в хакерских атаках и еще бог весть в чем». Причем, никаких доказательств никто предоставить не удосуживается. Ну, что ж тогда о СМИ говорить, если у вас государственная политика такая? Может, стоит поменять поведение государства в целом, тогда и телеканалы перестанут людей за идиотов держать?

Темы: 
Американские военные захватили лидера группировки "Исламское государство" (ИГ*) Абу Бакра...
19:57
Послы Канады и Великобритании в Украине Роман Ващук и Джудит Гоф осудили попытку...
19:47
Украинские суды признают документы, выданные в ЛНР и ДНР, в качестве доказательств. 
17:15
Правоохранители заблокировали вход в Октябрьский дворец, куда после митинга у Майдана...
16:54
Сенатор Алексей Пушков назвал одно из главных "достижений" украинских властей.
16:32
Представители Вооружённых сил России в совместном центре по контролю и координации режима...
15:49
Сторонники экс-президента Грузии, бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили...
14:40
Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной.
13:52