"Работа" СБУ все больше напоминает "работу" Гестапо

На подконтрольных Киеву территориях силами СБУ ведется тотальная слежка за местным населением. В частности на Мариупольском направлении, подразделения украинской контрразведки осуществляют прослушивание телефонных переговоров жителей. При этом, особое внимание уделяется перехвату  телефонных звонков граждан Украины своим родственникам, проживающим в ДНР. 

Зафиксировано множество случаев, когда обычные бытовые разговоры со своими близкими, сотрудники СБУ используют как основание для обвинения граждан Украины в «пособничестве ополчению». Сфабрикованные уголовные дела впоследствии используются сотрудниками СБУ для давления на мирных жителей и шантажа. 
Для таких же гестаповских мероприятий в ОТГ «Донецк» прибыли инспекционной группы под руководством первого заместителя главы СБУ, который лично курирует вербовку граждан и насильственное принуждение их к сотрудничеству со спецслужбами.

Также, по имеющейся информации наших источников, в зону, так называемой, АТО прибыла группа журналистов украинских информационных агентств. Штабом «АТО» поставлена задача командирам 72 и 92 омбр: подготовить и осуществить провокации с обстрелом населенных пунктов. А в последующем, украинские журналисты будут демонстрировать результаты этих обстрелов с обвинением в этом ВС ДНР.

Темы: 
Шесть человек пострадали за время митингов у здания Верховной рады в центре Киева, трое...
12:48
Самые низкие запасы угля за последние три года зафиксированы по состоянию на сегодня на...
12:39
Командир 5-го отдельного батальона Украинской добровольческой армии Владислав Литвин...
11:42
Американские военно-воздушные силы ждут распоряжения привести ядерные бомбардировщики B-...
11:39
Сотрудники полиции и бойцы Национальной гвардии стоят в оцеплении на подходах и у зданий...
11:22
Киев может вернуться к закупкам газа у России, если точку учета газа перенесут с западной...
11:04
Москва допускает возможность заморозки своего участия в Европейском суде по правам чело
09:59