Развал государства Украина: всего два маркера

Украина как государство, разрушается. Оно уничтожается с очень быстрой скоростью, которая чем дальше, тем становится все быстрее и быстрее. Сегодня я хочу привести всего два маркера этого процесса. Один вы вчера все могли видеть, а второй красуется в центре столицы вот уже несколько недель, но его все в упор предпочитают не замечать.

Маркер первый. Веселую картинку я сегодня увидел на просторах Сети. Вот во что превратился бывший памятник Ленину напротив Бессарабского рынка в Киеве.

И таким он уже стоит несколько недель, причем добавки в виде мемориальной таблички Сашку Билому и «Леснику» и черно-красный флаг ПС появился там безо всяких согласований с местной властью. Примечательно, что все это находится в центре столицы, недалеко от мэрии и этого никто в упор старается не замечать, чтобы не поссориться с бандой малолетних утырков, недавно разгромивших магазин на ул. Грушевского,4.

Маркер второй. Его вчера видела вся Украина:

Обратите внимание на эпизод 1.44-2.10. Два амбала (а может и больше) душат пограничников при исполнении обязанностей. И это граница Украины с ЕС. Где здесь государство? Его здесь нет, как нет и границы, которую кто хочет проходит, при помощи бандитов, кулаков и … депутатской неприкосновенности.

А пограничники в этом случае должны вести огонь на поражение, причем им за это ничего не было бы.

При этом в своей ФБ глава МВД пишет, что это он лично распорядился огонь не открывать и силу не применять, а значит, по сути, и инициировал все случившееся. Его крокодильим слезам я ни на минуту не верю. Все украинские политики и Арсен Аваков в том числе сегодня качают ситуацию и разваливают таким образом государство, которое они якобы изо всех сил охраняют.

"Видит Бог, вчера я старался сделать все, чтобы вывести пограничников и полицейских из политического процесса. Да, я запретил и тем и другим применять оружие и силовые воздействия на участников массовых акций у границы".

Господа украинские «патриоты», вот до чего вы довели страну за неполные четыре года. И руку Москвы тут искать бессмысленно. Там только ваши руки, которые вцепились в горло друг другу. Вчера вы еще лет на пять (а может и больше) сократили срок жизни Украины, с чем я вас и «поздравляю».

 

Источник

Темы: 
Печерский районный суд Киева предоставил Генпрокуратуре Украины доступ к звонкам и...
19:43
Россия призывает ООН добиваться от Киева выполнения обязательств в сфере прав человека, а...
18:54
Ударами ВКС РФ в Сирии уничтожены командные пункты террористов, районы сосредоточения...
16:48
Парламент Грузии принял в третьем, окончательном чтении новую Конституцию,...
16:44
Россия не имеет права участвовать в миротворческой миссии в Донбассе, так как является...
16:41
За прошедшие сутки зафиксировано ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ нарушений режима прекращения огня
14:16
Международная правозащитная организация Amnesty International заявила о незаконных...
14:12
Правительство Венгрии решило блокировать все дальнейшие решения Европейского Союза,...
13:12