Рискованный восторг: Пушков рассказал, чем грозит Порошенко гей-парад в Киеве

Член Совфеда РФ Алексей Пушков прокомментировал письмо ЕП к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой возглавить гей-парад.

Если президент Украины Петр Порошенко согласится на предложение Европарламента и возглавит парад содомитов в Киеве, то народ может не оценить данного порыва. Об этом заявил в понедельник председатель комиссии Совета Федерации России по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков.

Ранее 35 европарламентариев опубликовали открытое письмо, в котором они просят украинского политика принять участие в так называемом «Марше равенства» в Киеве. При этом в ЕП раскритиковали действия украинских властей, которые якобы недостаточно рьяно отстаивают права нетрадиционных секс-меньшинств.

Комментируя ситуацию, Пушков указал на то, что предложение членов ЕП является крайне рискованным. Он также отметил, что на Украине вскоре пройдут президентские и парламентские выборы, поэтому подобное мероприятие может только навредить Порошенко.

«Порошенко во главе гей-парада в Киеве вызовет восторг в Европарламенте, но не на Украине. Рискованное предложение. Особенно за год до выборов», - добавил сенатор.

 

Источник