Садистская идеология Бандеры, или Как Украину готовят к месиву новой гражданской войны

Празднования Дня Победы на Украине в этом году показало, что страна политически, экономически, культурно и лингвистически раската. Не даром с махровых времен Украину делят на Правобережную и Левобережную.

Как заявил на пресс-конференции в Киеве руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев, празднование Дня Победе в этом году показало, что Украина находится на гране нового, более сильного гражданского конфликта, который охватит всю страну. По его словам, во всем виновата нынешняя киевская власть, которая пытается переписать историю Украины, впихнув в мозг людей новых «героев».

«Многие считают, что Украину уже пронесло. Нет. Это 9 мая показало: риск того, что страну можно порвать и столкнуть ее в месиво гражданской войны, по-прежнему колоссальный. Увы, те, кто сегодня пытаются строить нациократический режим, творческий союз барыг и нацистов, это те короли, которые у Мориса Дрюона губят Францию», – заявил он.

В то же время на своей официальной странице в социальной сети Facebook бывший народный депутат Верховной Рады, соучредитель «Комитета спасения Украины» Владимир Олейник написал, что идеология Бандеры и бандеровцев, которую сегодня проповедует нынешняя украинская власть, строится на трех вещах, сформулированных самим идеологом украинского национализма: «Мы толерантно относимся к тем, кто нам не мешает, поддерживаем тех, кто является нашими сторонниками, и мы готовы уничтожить тех, кто имеет иную точку зрения».

 

По словам Олейника, наказанием инакомыслящих и занимается сегодня нынешняя киевская власть. Ведь только так можно объяснить блокаду Донбасса – украинских территорий и инакомыслящих граждан Украины. Далее он добавил, что фашисты в концлагерях так наказывали заключенных: лишали воды, пищи, нормальных условий существования, создавая невыносимую жизнь, низводя людей до уровня животных.

«Только так можно объяснить действия нынешних властей, отрезающих от мятежных территорий электричество, блокируя промышленность, а теперь лишая Луганск еще и воды. Получается, доставляя людям физические страдания, пытаются заставить людей полюбить «циничного Бандеру». В этом их идеология. А в психиатрии она называется очень просто – садизм!» – заявил Олейник.

Что тут можно добавить: Киев принял идеологию фашисткой Германии. Ведь Украина – это страна, в которой сегодня наказывают невиновных, и не наказывают виновных. Взять хотя бы для примера случай в Днепропетровске на 9 мая, когда молодые люди защитили «Бессмертный полк» от украинских националистов, которые пытались унизить и избить беззащитных женщин, стариков и детей. Так теперь этих молодых людей разыскивает глава МВД Арсен Аваков, чтобы провести «показательную порку».

 

*«Организация украинских националистов» (ОУН), «Правый сектор» – экстремистские организации, деятельность которых запрещена на территории России.

 

Источник

На Украине разрабатывается законопроект, подразумевающий разрыв всех без исключения...
07:50
Нацбанк Украины порекомендовал финансовым учреждениям страны использовать скандальный...
07:12
В столичной полиции пообещали жёстко пресекать любую провокацию как со стороны участников...
07:05
Британская полиция задержала еще одного подозреваемого по делу о теракте в Манчестере, их...
07:00
Следственный комитет РФ возбудил три новых уголовных дела по фактам артиллерийских...
14:29
Все попытки Украины разорвать связи с Россией последние 25 лет приводили к том, что она...
14:26
В период с января по май 2017 года количество погибших мирных жителей в Донбассе...
14:21
На улицах украинской столицы появились листовки, приуроченные трехлетию избрания олигарха...
14:18