Сербский доброволец из ДНР: ВСУ просто забыли, как их разбили этой весной

Вчерашний массированный обстрел территории республик не является резким обострением противостояния. Но если ВСУ решатся пойти в наступление, то получат более чем достойный ответ.

Такое мнение корреспонденту «ПолитНавигатора» выразил известный сербский доброволец, воюющий в Донбассе на стороне республик, Деян Берич («Деки»).

«Я бы не назвал это обострением на фронте, ведь подобное иногда происходит. Возможно, солдаты Вооружённых Сил Украины просто были пьяными или что-то в этом роде, я не знаю точно. Один день ничего не значит. Если обстрелы, подобные вчерашнему, будут продолжаться на протяжении 7-10 дней, тогда можно будет говорить о каком-то обострении ситуации на фронте. А это так, одиночный случай, и ни о чём особенном он не говорит», – уверен сербский доброволец.

«О том, что будет дальше, нужно спрашивать самих украинцев, поскольку именно они всегда начинают первыми. Мы молчим и терпим. Наверное, в украинской армии просто забыли, как их разбили в последний раз в феврале-марте. Если они снова попробуют продвинуться вперёд, то получат по жопе. Ничего другого не будет. Против нашей линии обороны они со сто процентной гарантией не смогут пробиться. Могут только получить кучу «двухсотых», и на этом всё закончится» – подытожил «Деки».

 

Источник

Темы: