Срочное сообщение от оперативного командования ДНР

По данным нашей разведки с момента передачи полномочий в зоне операции Наеву, оккупационные силы с 30 апреля по 20 мая (за 3 недели) понесли существенные потери – 282 боевика, из них: 43 безвозвратные, 239 санитарные. 

Потери с начала операции на Донбассе составили 16727 украинских боевиков, из них безвозвратные – 3827 боевиков, санитарные – 12901, вооружение и военная техника – 3214 ед. 

Данные материалы получены в управлении контрразведки СБУ из документа с обоснованием необходимости снятия Наева с должности, как некомпетентного командующего и не способного обеспечить качественное выполнение задач, поставленных верховным главнокомандующим. 

Опубликованное вчера на сайте Луганской ВГА объявление о срочном сборе донорской крови для военнослужащих ВСУ тому подтверждение. Также, в материалах СБУ указаны данные о 7493 военнослужащих, самовольно покинувших места несения службы, из которых 2069 находятся в розыске. 

СБУ утверждает, что командование ООС скрывает большую часть погибших и списывает их на самовольно оставивших часть. 
Данные из документа, показать который мы в настоящее время не можем. 

Компрометирующая информация на Наева в СБУ передана врио начальником объединенного оперативного штаба ВС Украины генерал-майором Танцура И.И.

Следственными органами Республики и общественниками зафиксирован факт того, что мирная жительница - Дымченко Н.Д. 1984 г.р., погибла 19 мая от применения ВСУ по Горловке запрещенных международными конвенциями боеприпасов со шрапнелью. Из погибшей были извлечены поражающие элементы, точно такие же, как найдены два дня назад в Горловке после обстрела ВСУ, и продемонстрированые вчера Э.Басуриным на брифинге.

О какой гуманности говорил вчера Наев, во время обращения к жителям Донбасса? Под командованием этого преступника убивают мирных жителей, применяя запрещенные международными конвенциями боеприпасы по жилым районам.