Telegram перестал работать в России, ЕС, странах СНГ и на Ближнем Востоке

В настоящее время пользователи популярного интернет-мессенджера Telegram столкнулись с серьёзными сбоями в работе приложения — невозможно загрузить список контактов, не отправляются сообщения.

Согласно данным портала downdetector, проблемы в работе Telegram отмечаются в России, на Украине, в Узбекистане, во Франции, в Сингапуре, в Германии, в Италии и в других странах.

От руководства компании, основанной известным предпринимателем Павлом Дуровым, поступило сообщение о том, что проблемой занимаются специалисты.

«На данный момент наши пользователи в Европе, на Ближнем Востоке и в странах СНГ испытывают проблемы с подключением. Мы изучаем эту проблему и надеемся вскоре вернуть вас в интернет», — написали представители службы поддержки приложения в Twitter.

Напомним, в популярном мессенджере ведут свои каналы многие российские СМИ, государственные ведомства (к примеру, МИД РФ, Следственный комитет РФ и Генпрокуратура РФ), а также известные политики, такие как глава Чечни Рамзан Кадыров и депутат НС ДНР Владислав Бриг.

Темы: 
Теги: