УКРАИНА ИДЁТ К РАЗВАЛУ ГОСУДАРСТВА И РАЗДЕЛУ ТЕРРИТОРИЙ

Все, что происходит на Украине, хорошо спланировано и имеет конкретную четкую цель – именно к такому выводу приходишь, наблюдая за развитием ситуации в Незалежной.

Заявления, что уже три с лишним года в Незалежной все разрушается «само собой», не выдерживают проверки логикой. Ясно, что за Порошенко, Гройсманом и прочими «еврореформаторами» стоят кураторы из западных элит. Причем многие украинские политики и чиновники даже и сами не скрывают, что это так. Нам приказывают – и мы выполняем! “Идем в Европу”, так сказать, под чутким иноземным руководством…

Но какая конечная цель у тех «кураторов», которые уже три года управляют Украиной, по сути, в ручном режиме?

Максимально освободить эти территории от населения! Чтобы потом у тех, кто возьмет их под свой контроль/протекторат, было как можно меньше проблем с противодействием местного населения и националистов. И соответственно, максимально уменьшить социальную и финансовую нагрузку для новых «хозяев» тех областей, которые сейчас входят в состав Украины.

Территориальный раздел Украины – вопрос решенный! Даже более того, план этот был разработан давно, и все происходящее в Незалежной в последние десять лет, – это методичная реализация данного плана. Просто три года назад, на Майдане, реализацию данного сценария запустили «по ускоренной программе». И тут же события стали разворачиваться с калейдоскопической быстротой, так, что пока сами украинцы стали понимать, что их «развели, как лохов», было уже поздно.

Сильная, промышленная и независимая Украина мешала всем: Америке, Европейскому Союзу и финансовым транснациональным элитам. Этим глобальным игрокам выгодно обанкротить Незалежную, устроить массовый социальный геноцид, и развалив государство, затем «растащить» страну по частям.

Это не только устранение экономического и транзитного конкурента, но и возможность для продвижения ряда геополитических «инициатив» на огромном восточно-европейском пространстве. Таких как «возврат» странам Восточной Европы их исторических областей – Галиции, Закарпатья, Буковины. Таких как возвращение Крыма и Донбасса в сферу влияния России. Таких, как центральная внеблоковая Украина со столицей в Киеве, порто-франко Одесса и Новый Иерусалим (Небесный Иерусалим) на части территорий Юго-Востока.

Проектов много, но ни один из них не подразумевает существования Украины в ее нынешнем (унитарном) виде. И если мы внимательно посмотрим на то, что в последние три года делает киевская власть, то все ее действия направлены не на сшивание страны и сглаживание противоречий, а как раз наоборот: на усиление этих противоречий, культивацию националистического психоза и постоянную «возгонку» любых радикальных тенденций.

Конечно, возвращение Крыма в Россию и образование ДНР/ЛНР в планы англо-саксонских элит не входило и не входит, но им сразу было понятно, что часть украинских территорий в той или иной форме отойдет в сферу влияния России.

Вопрос был лишь в том, какая это будет часть и на какие уступки придется пойти Западу в вопросе раздела Украины. А что пойти им придется, после Сирии ни у кого сомнений не осталось. Россия с началом сирийской кампании четко показала, что она вернулась в статус сверхдержавы и теперь с ее мнением придется считаться всем!

А вот Украина статус, как сейчас модно говорить, «актора геополитики» утратила напрочь. А в ближайшее время рискует потерять еще и государственность и территориальную целостность.

После Майдана к власти в Киеве пришла ликвидационная команда. Чем дольше я наблюдаю за ее действиями, тем больше в этом убеждаюсь. Все действия ублюдочной киевской власти направлены на одну цель – чтобы создать невыносимые условия жизни для собственного народа. И чтобы как можно больше населения выехало с территории современной Украины. А те, кто по каким-то причинам не смогут уехать, пусть умирают от плохого питания, поддельных лекарств, отсутствия нормального медицинского обслуживания, алкоголизма и преступности.

Пусть погибают в котлах, в разборках с «добробатами», в пьяных перестрелках с «хероями АТО». Где и как угодно – только пусть украинцев станет как можно меньше! Для нас это звучит дико, даже бесчеловечно, – но давайте вспомним, как «просвещенные европейцы» действовали на территориях своих колоний и лимитрофов.

Десятки миллионов индийцев, заморенных голодом англичанами, или сотни тысяч конголезцев, казненных бельгийцами, всегда будут молчаливыми свидетелями лживых «европейских ценностей» и показной борьбы за «права человека». Список можно продолжать долго. Настоящая борьба на Западе всегда велась лишь за деньги, власти и территории – все остальное лишь «ширма» для отвлечения внимания.

И большая часть законов, которые сейчас принимает Порошенко и Верховная Рада, – это тоже ширма.

Внимание украинского народа отвлекается от того, что непосредственно влияет на его настоящее и будущее: на закон о продаже земли, на пенсионную реформу, на уничтожение бесплатной медицины. На развал целых секторов экономики, на уничтожение малого и среднего бизнеса, на галопирующую безработицу. На тотальное обнищание людей, инфляцию, рост тарифов и обвал социальных стандартов.

И все это приводит к печальному, но логичному итогу – люди уезжают. Кто куда может: кто в Россию, кто – в Европу, кто – в США и Канаду. Хоть тушкой, хоть чучелом… По подсчетам экспертов Евросоюза и ООН в Украине сейчас осталось не более 27-ми миллионов человек. По их же прогнозам к 2020 году на территории Украины будет постоянно проживать не более 20 миллионов! А в 1991-м было 52 миллиона!

Тотальная депопуляция.

Украину методично «очищают» от населения. Готовят к демонтажу государства, полной утрате управляемости и развалу страну. А затем и к разделу, уже по кускам, на отдельные территории, которые отойдут кураторам «революции гидности». Грустная, но неизбежная перспектива!

Именно неизбежная – точка невозврата давно пройдена. Потеряли украинцы страну – и теперь их судьбу будут решать кто угодно, только не они сами. Мнение украинцев никто уже не спросит…

Андрей Князев

Темы: 
Руководство Национальной гвардии не осуждает военнослужащих полка "Азов" за проведение...
21:09
Сотрудничество России и Китая в области атомной энергетики переходит от планов расширения...
20:41
МИД России вызвал послов нескольких стран, поддержавших решение продолжать работу над ...
20:38
За прошедшие сутки ВС Украины ШЕСТЬДЕСЯТ раз нарушили режим прекращения огня.
10:39
Внефракционный народный депутат Андрей Деркач запросил открытие уголовного расследования...
09:15
Отравляющие вещества, которые были найдены на оставленных боевиками складах с оружием,...
21:28