Украинский эксперт Цыбулько рассказал о превосходстве ВСУ над Бундесвером

Вооруженные силы Украины превосходят армию Германии по нескольким параметрам. Об этом в эфире "Прямого" заявил украинский политолог Владимир Цыбулько.

"На Донбассе сейчас в руках террористов больше танков, чем на вооружении в армии Германии. Такой странный факт. По сути Германия разыгрывает различные комбинации, но в плане безопасности она не является сильной. По состоянию воинского духа, подготовленности войск - украинские Вооруженные силы мощнее немецких. Это показывают обучения, где происходит прямой соревновательный процесс", - уверен украинский аналитик.

"Украинские лохи не просто верят в ту хрень, которую им втюхивает власть, но и радостно разносят её. Особенно когда ложь компенсирует очевидное бессилие Украины. Поэтому Порошенко и его тёплая гопкомпания непрерывно вещают с трибун разнообразную чушь относительно военной сферы. Вроде бы Донбасс наглядно продемонстрировал качество украинской армии, вроде бы все ответы на все вопросы дала сама жизнь, но наперекор реальной действительности и объективным фактам уйма граждан Украины продолжает верить в сказку о том, что ВСУ – невероятно грозная сила, которая сдерживает яростного агрессора на Донбассе…"

Источник

Темы: