В ЛНР с начала года насчитали у противника 40 суицидов

В Луганской народной республике в отношении противника не теряют бдительности. В том числе, там дотошно подсчитывают его потери. В военном командовании ЛНР располагают сведениями, что ВСУ без их помощи с начала года потеряли 40 человек только посредством суицидов.

Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

"Мы ежедневно продолжаем фиксировать случаи небоевых потерь среди личного состава подразделений украинских боевиков и незаконных вооруженных формирований на фоне низкого уровня морально-психологического состояния личного состава, а также непрофессионализма украинского командования, их безразличного отношения к подчиненным", – отметил он.

Марочко добавил, что "в связи с низким морально-психологическим состоянием и участившимися случаями суицида среди украинских оккупантов в подразделениях 54-й, 58-й и 80-й бригад работает группа психологов и наркологов".

"Только за период с января по март текущего года нам стало известно о более чем 40 случаях суицида боевиков украинской армии", – сообщил подполковник.

Ранее в ЛНР рассказали, что целая группа психологов прибыла в зону проведения так называемой "Операции объединенных сил" в связи с участившимися случаями самоубийств среди "воинов света и добра".

Темы: