«В Раде сидят наглецы и оторванные от реальности люди!» Депутаты парламента шокировали Дмитрия Гордона

Телеведущий Дмитрий Гордон, который все четыре года пиарил майдан и позировал с красно-черной визиткой правосека Яроша, резко прозрел и обнаружил, что революция достоинства через социальные лифты протащила во власть хамов, подонков и наглецов.

Хотя именно Гордон взахлеб рассказывал о том, что все участники переворота - милые студенты с хорошими лицами или интеллектуальная элита с тремя дипломами о высшем образовании – иные на майдан и не ходили. Откуда же в парламенте взялись потом моральные уроды, которых мы наблюдаем? Трубадур революции достоинства теперь искренне недоумевает.

«При личной встрече депутаты Верховной Рады производят впечатление наглых и оторванных от повседневной реальности людей» Об этом в эфире украинского телеканала «NewsOne» рассказал киевский журналист. Дмитрий Гордон сообщил, что на этой неделе был в одной компании, и там было человек десять депутатов Верховной Рады Украины. Ни одного из них я до этого не знал и не видел, честно скажу. Какие они надменные, наглые,… совершенно оторванные от реальности люди, которые неизвестно как туда попали и возомнили, что они и есть вершители судеб огромной прекрасной страны!» Переобувшийся в прыжке журналист старательно дистанциируется от «инопланетян», хотя он лично много сделал для того, чтобы подонки, коррупционеры, каратели и профессиональные майданщики стали законодателями Украины.

«Я думал, почему такая страна в центре Европы имеет такую власть? Как это могло получиться? Механизм мне, конечно, понятен. Я всё это понимаю, но когда я вижу это, мне становится просто горько. Я смотрю на них и думаю: они богатые люди, они рассказывают, как они торгуют голосами, они не стесняются это рассказывать даже в моём присутствии, понимая, что мне это ненавистно», - лицемерит журналист. Он прекрасно понимает, что нардепы не стесняясь обсуждают при нем такие вещи именно потому, что считают Диму таким же негодяем и вором, как они сами. Иначе, его бы в компанию топ-политиков не приглашали и разговоров таких не вели. Да и сам Гордон не наивный дурачок, и кто такие нынешние парламентарии - знал изначально. Просто погода стала чуток другой, можно и нужно крепить власть Порошенко и гонять позорных националистов, чтобы чересчур не позорили и не мешали гаранту президентствовать.

Источник

Темы: