Вас продают, как скот, оптом и в розницу, а Донбасс состоялся и крепнет. Геополитический итог проекта «Украина» и становление ЛДНР

Сейчас, когда западные кураторы хотят заставить Украину совершить уже окончательное самоубийство, напав на Донбасс, можно подвести итоги проекта «Цэевропа», пока тема целиком не стала компетенцией историков. 

Каков стиль постсоветской Украины во внешней политике последние четверть века? Если в целом, то гибкость. При Кучме ведь как было? Сидит гарант кропает книжонки типа «Украина не Россия», но как газ или кредит, или ещё чего надо, то первый делом в Москву и «Дай! Мы же родственники, братья-славяне!». А не дать – грозится лечь под Европу. А потом не пересаживаясь с самолёта летит в Европу и там уже: «Дай! Мы же братья-европейцы!». Покорное теля двоих маток сосёт, Украина была таким вот геополитическим Троцким, ну вы поняли. Официально эта политика хоть и выглядела как квартал Красных фонарей, но имела умное название. Так что, дамы с низкой социальной ответственностью, ловите идею – ваша работа называется «многовекторный прагматизм», а не как на заборе.

Майдан 2004-го нужен был Госдепу, чтобы политическими рычагами выдавить Россию из Украины. А получилось наоборот - «хвост завилял собакой» и связи с Россией украинцам оказались дороже, чем Европа, что и подтвердилось в жалком рейтинге 2% у вчерашнего кумира толпы Ющенко. И тут мы подходим к сути и цели Евромайдана.

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Вас продают, как скот, оптом, и в розницу, а Донбасс состоялся и крепнет. Геополитический итог проекта «Украина» и становление ЛДНР

Американцы поняли, что политика в нашей местности это лишь надстройка над экономикой. Не президент Украины держит в узде олигархов, а они сами держат президента на поводке. И пока на Украине и в России находится единый ещё советский промышленный комплекс, то русские и украинцы будут находить общий язык, оставляя баталии для политических болтунов. А при известной украинской коррупции, когда вся свита президента обрела олигархов-хозяев, президент, идущий против экономической объективности будет игнорироваться, его приказы саботироваться, а сам он скоро станет декоративным.

Именно поэтому Бисмарк говорил, что русские, как капли ртути, всегда сливаются, как ни разделяй. Не только потому, что общие история, культура, религия и язык, а ещё и потому, что русских и украинцев объединяют ОБЩЕЕ ДЕЛО – работа, производство, торговля. Как разделить «русскую ртуть»? Уничтожить совместное дело, промышленность. А как это сделать? При помощи гражданской войны руками самих украинцев. Именно поэтому советники RAND требовали от Порошенко, чтобы он бомбил промышленные предприятия Донбасса.

Так вот, истинной и главной целью Евромайдана была провокация гражданской войны. Именно по этой причине в отличие от того же «помаранчевого» майдана, когда нациков «не выпячивали», в Евромайдане как раз, наоборот, подчёркивали фашистскую атрибутику, «зигования» и пр. 

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Вас продают, как скот, оптом, и в розницу, а Донбасс состоялся и крепнет. Геополитический итог проекта «Украина» и становление ЛДНР

Зачем? Потому, что знали, что защищать неуважаемого Януковича Донбасс не поднимется, а если тронете, фашисты, святое – наши ценности, 9 Мая, память дедов, СССР, то терпение народа иссякнет. Так и вышло – мы поднялись на Русскую весну.
Меня иногда спрашивают не жалею ли я? НИ НА СЕ-КУН-ДУ! Мы сделали то, что должны были сделать – поднялись на защиту земли и семей. 

Кто мы теперь, новороссы?

Прошло четыре года от площадей до государственности. ЛДНР состоялись и крепнут. Трудно, и мало-помалу, но выкарабкиваемся. Мы прорвали информационную блокаду, о нас знают во всём мире. К нам приезжают люди из многих стран, в том числе и политики общеевропейского уровня. Несмотря на блокаду, наши товары постепенно начинают восстанавливать экспортные позиции. Наш уголь покупает не одна страна Европы, и, хотя Украина требует от него отказаться, но наш уголь дороже для европейцев, чем отношения с Киевом.

ЛДНР являются подписантами международного соглашения в Минске, и даже Украина это подтверждает подписью, то есть признаёт нас субъектом международных договорённостей. Мы осуществляем культурный экспорт. Наши флаги развеваются на многих стадионах мира. Фильмы об ЛДНР переведены на многие языки и их посмотрели миллионы зрителей. Судьбу Украины решают без её участия в Вашингтоне, а вопросы нашего будущего не решаются без нашего согласия, о чём не раз говорил президент РФ Владимир Путин. Мы идём к международному признанию, пока дэ-факто, затем дэ-юре. Обретаем статус субъекта геополитики, а Украина давно стала объектом.

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Вас продают, как скот, оптом, и в розницу, а Донбасс состоялся и крепнет. Геополитический итог проекта «Украина» и становление ЛДНР

Слово к украинцам

Мы стали геополитической наковальней. А молотом стал неофашистский колониальный режим Порошенко. И между молотом и наковальней находятся украинские призывники, который отправляют к нам в Донбасс на верную смерть. Мы за свою землю будем бить любого. План Госдепа по Украине удался: промышленность в руинах, репродуктивное население либо выезжает, либо утилизируется совершая самоубийственные поползновения в ЛДНР. Кого не добивает война, того добьют голод, холод, «медицина» от Супрун, криминал и сотня зол помельче.

Когда-то читал юмористическую фантастику Каттнера, где мутант гипнотизировал енотов и они сами разводили костёр, сами себя свежевали и зажаривали. Такое ощущение, что все украинцы из потомков Ярослава Мудрого и Богдана Хмельницкого стали безмозглыми енотами. Украина своими руками себя уничтожает, обворовывает и продаёт на органы. Додуматься только! Украинцев обобрали до нитки, согнали со своей земли и отправили по другим народам чёрную работу делать, и даже донорскую кровь теперь будут продавать Западу! 

Что дальше? Конвейер из запаянных в пластик наборов донорских органов на Запад потечёт? Так уже и течёт, только за малым не официально. Пока… Торгуют детьми? Торгуют, любой западный извращенец может усыновить, только плати. Торгуют телом украинок, будущих матерей и жён? Да все бордели Европы и Ближнего Востока забиты украинками, самым дешёвым товаром из подобного.

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Вас продают, как скот, оптом, и в розницу, а Донбасс состоялся и крепнет. Геополитический итог проекта «Украина» и становление ЛДНР

Украинцами правят неруси и нехристи, ваши прокуроры – преступники, ваши врачи – мясники, ваш главный поп – Иуда и анафема. Шакальё из грязи майдана вылезло на вашей крови и горбах на верх, чтобы вами править. Они продают вас, как скот, оптом и в розницу. 

Ваши дети плачут от голода, а они смеются и говорят, чтобы вы меньше жрали. Ваши старики и инвалиды умирают без лечения, а вам смеются в лицо и забирают последние крохи медицинской помощи. Ваш одураченный мальчишка вернулся с войны без ног, а его пьяный президент наградил футбольным мячиком. Для них спортивное соревнование – кто откровеннее плюнет вам в лицо. Неужели вы ещё не поняли, они вас не считают людьми?

Вы для них скот, разделочный скот, кровь и органы которого можно продавать. У вас нет земли, они её забрали. У вас нет прав, все права на вас, как на собственность, у них. У вас нет детей, они проданы в долговое рабство, и живые, и ещё не рождённые. До третьего колена они будут отрабатывать у иноплеменных ваши займы, разворованные властями. У вас нет права говорить правду, честных журналистов у вас убивают. У вас ни осталось ничего, даже чести, на её костях каждый день пляшут и куражатся ваши поработители. И они считают особым шиком перед забоем посмеяться над вами, плюнуть вам в лица. Вам и всем, кто вам дорог.

ДМИТРИЙ МОЛЧАНОВ: Вас продают, как скот, оптом, и в розницу, а Донбасс состоялся и крепнет. Геополитический итог проекта «Украина» и становление ЛДНР

Вы такой «гидности» хотели, бывшие братья? Было среди славянских народов всякое, было тяжелее, но такого позорища как на Украине отродясь не бывало! Под ярмом монгольским жили, но достоинства своего не теряли. Порошенко вам вещает о «геополитической миссии Украины»…

Поймите же, главная миссия Порошенко - зачистить Украину от туземцев перед колонизацией его соплеменниками. А перед этим продать всё, что у вас есть, с молотка, и вас самих и потомков ваших. Это последний край бездны, украинцы. Дальше не будет даже пустоты. Ничто.

 

Дмитрий Молчанов