Волонтер Мысягин заявил об очередной «перемоге» ВСУ: силы ООС продвинулись на 1 км вглубь Донбасса

Что делать, если нет реальных под на фронте? Правильно, их нужно выдумать. Чем и занимаются волонтеры и пресс-центр Операции Объединенных сил. Так, об очередной "перемоге" украинских вооруженных формирований сообщил хорошо нам известный волонтер Юрий Мысягин, которого уже уличали во лжи. 

В частности, волонтер заявил о продвижении украинских войск на один километр вперед на линии разграничения. Волонтер заявляет, что боевика  Порошенко также удалось закрепиться на данных позициях.

«Сепарам» очень не нравится, что неизвестная «Третья сила» под их носом сокращает потихоньку дистанцию. Снова продвинулась до 1 км. вперёд и закрепилась на новых позициях. Работают хлопцы», — написал Мысягин на своей странице в Facebook

В то же время он сообщил, что украинским войскам необходима помощь, чтобы те могли скрытно бить по силам сопротивления Донбасса.

Отметим, что сообщения украинских волонтеров и официальных СМИ, в том числе пресс-центра Операции объединенных сил, в большинстве случаев являются плохо подготовленной дезинформацией.

Ранее пользователь под ником Ophidian Asp обратился к Мисягину, постоянно рассказывающему о захвате киевскими силовиками части территорий Донецкой и Луганской народных республик. Он указал волонтеру ООС на то, что никаких побед подразделений Вооруженных сил Украины в Донбассе нет, так как это именно киевские силовики постоянно несут потери на линии соприкосновения сторон.

 

Источник

Темы: