Всехубеждающий политический карлик Эммануэль Макрон

Когда слушаешь нынешнего президента Франции Эммануэля Маркона, которого местные СМИ небезосновательно называют подкаблучником своей жены, нельзя не улыбнуться. Он якобы везде, он все в мире решает. Я не шучу…

Помните, как Эммануэль Макрон хвастался, что именно он убедил короля Саудовской Аравии отпустить якобы плененного им премьер-министра Ливана.  Правда, непонятно, как это вяжется с почти публичным унижением при этом его персоны. Но то такое.

Теперь же по словам Макрона, он чуть ли не был главным режиссером ракетной атаки 14 апреля 2018 года на Сирию. Он якобы, убедил Трампа сделать удар много слабее и по строго выбранных им, президентом Франции, целям.

При этом, российские военные, отслеживавшие ход атаки, так и не обнаружили в ней «французский след». Хотя и тут нет ничего неожиданного, так как по официальному заявлению с Елисейских полей, в ударе принимала участие французская подводная лодка. Оно и понятно, кто ж проверит.

А еще все происходящее не помешает политическому карлику Макрону поехать в мае в Россию. Уверен, что по итогу визита, мы узнаем что-то новое о великом мировом политическом решуне из Парижа.  

Источник

Темы: 
Теги: