“Я достаю нож, беру его за шиворот”… “Герои АТО” хвастаются журналистам, как пытали жителей Донбасса

Мэр Филатов обещает жителям Украины фрайкор; правосек Ярош оправдывает расстрел таксиста в Каменском, которому охранник нардепа прострелил обе ноги, поскольку заподозрил коллаборционизм и зраду; «вытираны» АТО рассказывают, как именно они будут вести себя с носителями альтернативного мнения.

Всем, кто сомневается в том, что Россия ведет гибридную войну с Украиной, а Путин скоро введет, будут загонять иголки под ногти и резать на ремни. Как это было сделано с жителями Донбасса, которых пытали и убивали «херои» из батальона «Торнадо». Волосы шевелятся от ужаса, когда приходится читать откровения «защитников», которыми они, не стесняясь, делятся с патриотами в украинских журналах. Их, конечно же, не запрещают, в отличие от российских СМИ и соцсетей, наоборот, популяризируют среди кабачков в вышиванках – чтобы они понимали, как правильно реагировать на проявления сепаратизма среди переселенцев, детей и беженцев с Донбасса.

Боец отдельного 11-го отдельного мотопехотного батальона ВСУ Александр Корниенко в интервью журналу «Країна» поделился скандальными подробностями своего пребывания в зоне так называемой АТО.

«В Дебальцево, в колонне беглых переселенцев мы обнаружили подозрительных. В машине с надписью «Дети». Начали по одному вести к разведке. В этот момент начинается обстрел. Нас только двое. Мой клиент явно ожил, начал оглядываться. Я достаю нож, беру его за шиворот, а нож загоняю в бочину, немного под кожу. Поднимаю на носках его. Он может дергаться, но боль от этого очень серьезная. Аж выгибаешься. Я его спокойно довел, автомат за плечом», — похвастался боевик, не уточнив, получили ли подтверждение его подозрения в отношении задержанного. Скорее всего, нет, но патриоты с жадностью вампиров смакуют такие подробности и полностью поддерживают «хлопцив».

Правда, волонтеры больше не возят на фронт трусы и носки героям, поскольку большинство гиднюков вместо покупки гигиенических средств своим защитникам начали копить деньги на безвиз. Однако, чем больше скакунов валят из страны, тем сильнее заряд пропаганды, которая должна воздействовать на оставшиеся «кастрюли».

 

Источник

Темы: 
Сегодня, 18 октября 2017 года, в 17:00 украинская сторона закрыла КПВВ «Новотроицкое». 
18:02
На сегодняшнем заседании  Контактной группы в Минске Денис Пушилин призвал СММ ОБСЕ...
17:56
Весь вечер 17-го октября ВСУ с позиций 92-ой отдельной механизированной бригады вели...
17:07
Под Верховной Радой вчера, 17 октября, толпа протестующих применила силу к народному...
17:02
Всемирный еврейский конгресс осудил установку памятника лидеру украинских националистов...
16:52
В колл-центр программы «Время покажет» на Первом канале поступил звонок от пожилой...
16:18
Митингующие у здания парламента Украины намерены перейти в течение дня к активным...
15:45
Правительство Испании пригрозило региону лишением автономного статуса, если глава...
15:33