Опубликовано 14 декабря, 2014 - 11:01

Прояснилась ситуация с закрытием аэропортов Запорожья, Днепропетровска и Харькова. 13 декабря 2014 года в 23:30 в аэропорту Запорожья приземлились два транспортных самолета из США. Через два часа — сели еще два «Геркулеса». Ведется их разгрузка. По информации от источника, груз находится в ящиках.

Напомним, что периметр запорожского аэропорта усилили оборонительными вышками. Эту срочную работу начали в конце ноября и только на днях закончили. Судя из происходящего в США не намерены дожидаться, когда Сенат утвердит военную помощь Украине и начали форсировать довооружение украинской армии. Военые эксперты утверждают, что необходимо ожидать и новых военных специалистов(советников).

Ранее сообщалось, что в Харьковской области, на базе АТО в городе Чугуеве, были замечены солдаты НАТО. Иностранцы и раньше появлялись в Чугуеве, но не в военной форме. Натовцев около полусотни, говорили они на польском, не желали, чтобы их фотографировали, отвечая прямой агрессией на попытки жителей сделать это с помощью телефона, — сообщают очевидцы.

 


 

© 2014-2015 Все права защищены. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается только с активной гиперссылкой на сайт информационного агентства.

кинотеатры доставка пиццы автомойка купить магазин квартиру детскую женские телефон машину оптом мужской книгу диски