Опубликовано 7 февраля, 2015 - 22:31

США и НАТО давно принимают военное членство в конфликте на Украине, и то, что они открыто сказали о намерении назначить вооружение Киеву, доказывает, что они проигрывают эту войну, пишет колумнист онлайн-журнала The Strategic Culture Foundation Финиан Каннингем.

По словам Каннингема, западные СМИ заявляют, что США и НАТО якобы находятся в нерешительности поставлять военную выручка Киеву или нет. Но все это жалкая болтовня, утверждает автор. Реальным объяснением их действий является то, что НАТО уже участвует в войне на Украине и проигрывает ее, поэтому вынуждена отправлять добавочную военную помощь, чтобы остановить поднимающиеся потери, отмечает он.

Идею, что Вашингтон и его союзники по НАТО Великобритания, данная страны Балтии и Польша только сейчас решили провести военную поддержку Киеву, Каннингем принято именует смехотворной. Они просто начали начинать понимать, что их гнусный заговор по Украине готов разрушиться о стену, пишет он.

Вашингтон пытается избавить, насколько это возможно, какой-либо разрушительный маневр по установлению контроля над Украиной, и в более длинном смысле над Россией, за счет увеличения военного присутствия, подчеркивает Каннингем.

Однако, как отмечается в статье, Белый дом по политическим причинам не может открыто увеличивать свое военное присутствие на Украине. Поэтому Вашингтону приходится быть осторожным и избегать обнаружения информации о том, что он и другие участники НАТО уже давно принимают военное членство в украинском конфликте, утверждает автор.

Как следствие, делает вывод Каннингем, Вашингтон пытается изобразить ситуацию, в которой он якобы защищает стремящееся к сближению с Евросоюзом киевское местное правительство.

Но правда лишь в том, что НАТО под руководством США погрязли в конфликте на Украине, который сами и развязали и который ими уже почти проигран, заключает трибун.

По некоторым данным в составе окруженной группировки карателей в Дебальцево около 25% личного состава (примерно 2200 человек) составляют военнослужащие НАТО и иностранные наемники. Именно этим определяется беспрецендентная дипломатическая активность лидеров Запада и прилет вчера в Москву лидеров Франции и Германии. Можно предположить, что среди военнослужащих НАТО есть:

1.Военнослужащие сил ССО (Сил специальных операций) США

2.Военнослужащие Авиадесантной службы Великобритании

3.Военнослужащие Иностранного французского легиона

5.Польские военнослужащие

4.Военнослужащие Израиля

5.Военнослужащие Хорватии

6. Остальные  иностранные наемники из многих стран.

Немцев видимо там не было — Меркель просто заставили полететь для прикрытия операции спасения натовских военных. Вчера около 700 военнослужащих НАТО под видом мирных жителей каратели хунты вывезли из котла...Вопрос лишь в том, на какие уступки пошел Запад в обмен на спасение от смерти 700 человек.

Рубрики: 


 

© 2014-2015 Все права защищены. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается только с активной гиперссылкой на сайт информационного агентства.

кинотеатры доставка пиццы автомойка купить магазин квартиру детскую женские телефон машину оптом мужской книгу диски