Совмин ЛНР запретил торговлю орденами и медалями

Совет министров ЛНР установил запрет на торговлю государственными наградами, орденами, медалями, нагрудными знаками к почетным званиям на территории государства. Об этом говорится в соответствующем постановлении от 28 апреля, опубликованного на официальном республиканском сайте.

«В последнее время приобрела значительных масштабов торговля наградами, орденами, медалями, нагрудными знаками к почетным званиям, носящая нецивилизованный характер, особенно распространена торговля государственными наградами, орденами, медалями СССР, полученными в годы Великой Отечественной войны, — говорится в документе. — Это ущемляет патриотические чувства ветеранов, оскорбляет память погибших, их родственников, девальвирует подвиг нашего народа в годы Великой Отечественной войны».

Государственные награды, ордена, медали, нагрудные знаки к почётным званиям, которые являются предметом запрещённой торговли, подлежат изъятию. Они передаются в установленном порядке на ответственное хранение в соответствующие государственное учреждение культуры (музей), а в случае установления законных владельцев возвращаются их законным владельцам в порядке, предусмотренном действующим законодательством Луганской Народной Республики.

Постановление вступает в силу с сегодняшнего дня.

 

Iaceo nunc quidem ulciscor. Elit gilvus humo nisl premo sudo turpis veniam.

17:56

Dolus elit haero sed typicus virtus vulpes. Camur jus patria venio vereor.

07:00

Abbas abigo consectetuer ex immitto laoreet oppeto secundum sit turpis.

09:29

Augue importunus iustum luptatum nobis sagaciter utinam uxor veniam.

12:20

Consequat eu fere gilvus molior persto similis valde velit.

08:52

Bene consectetuer in modo nunc proprius sed valetudo vulputate.

21:13

Autem in incassum plaga. Esse nimis utinam. Huic patria scisco usitas vindico.

04:05

Aliquam cui diam iaceo iriure minim pagus quia utrum.

22:01