Украинская власть развязала в стране беспрецедентную компанию по оболваниванию, запугиванию и нагнетанию истерии, за которой пытается спрятать свою чудовищную роль в уничтожении украинского государства.

Об этом на своей странице в Facebook пишет украинский политолог Михаил Павлив.

«Хотите понять, что такое украинская информационная шизофрения? — задается вопросом эксперт. — Вот вам раздел «политика» ленты агентства Укр. нет за последние два часа. Это самая просматриваемая лента в стране. Контен анализ в некотором смысле

«ИТОГО за чуть больше чем два часа 45 ссылок на политические публикации, — подчеркнул Павлив. — Из них 27 ссылок так или иначе связаны с военными темами и вооруженным конфликтом, противостоянию с РФ. Еще 11 посвящены теме коррупции. 3 ссылки о том что у нас плохой парламент. Еще по одной ссылке о Европе (ЕС), судебной реформе, безвизовом режиме и люстрации».

«Мне кажется, что даже такой поверхностный выборочный анализ дает четкое понимание того насколько наши СМИ оторваны от реальных потребностей и проблем населения, — резюмировал эксперт. — Насколько велика роль СМИ в военной истерии и подогреве гражданского конфликта. Власть через подконтрольные СМИ и своих медиа приспешников развязала беспрецедентную компанию по оболваниванию, запугиванию и нагнетанию истерии. Власть за всем этим истерическим шумом прячет свою чудовищную роль в уничтожении, разрушении и разграблении украинского государства».

Источник: Русская весна