Опубликовано 22 января, 2016 - 11:35

Донецкий литейно-механический завод АОЗТ – «Втормет» – предприятие относительно недавно по меркам Донбасса начавшее свою работу, но производящее по-настоящему качественную продукцию по низким ценам.

Завод использует самые передовые технологии литейного производства и может принимать заказы на изготовление абсолютно различных марок чугуна, алюминия, стали, бронзы и т.д., выплавляемых в современных индукционных печах ИТПЭ — 0,4/0,5 М2

Преимущество продукции завода производящего продукцию под брендом – «Литье Донбасса» отличается не только качество и технологичностью, но и ощутимо низкими ценами на свою продукцию.

Поставки продукции осуществляются во многие страны СНГ и даже в дальнее зарубежье. При этом на предприятии применяются такие технологии как: вакуумно-пленочная, воздушно-импульсная формовка и литье по газифицированным моделям. Кроме этого имеется участок ручной формовки и литья в кокиль.

Важно отметить, что производство на заводе «Втормет» практически полностью автоматизировано и происходит с применением современного программного обеспечения.

Производство художественного литья разных видов и степеней сложности, а так же скамеек, урн, люков для канализации, оград, ворот, дверей для храмов и т.д.

На сайте предприятия есть каталоги и примеры продукции:

http://www.dlmz.com.ua/

Тел: (050) 367-83-59, (095) 665-20-13

Тел/факс: (062) 343-58-98

Несмотря на тяжелейшую экономическую ситуацию, предприятие продолжает работу и готово к принятию заказов.

Источник


 

© 2014-2015 Все права защищены. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается только с активной гиперссылкой на сайт информационного агентства.

кинотеатры доставка пиццы автомойка купить магазин квартиру детскую женские телефон машину оптом мужской книгу диски