Опубликовано 31 октября, 2014 - 21:06

Константин Долгов пояснил свою позицию по поводу невозврата футбольного клуба «Шахтер» на территорию Новороссии.

«Когда-то была такая команда в Донецке — “Шахтер”. Всенародно любимая. Кубковая, зубастая. Но однажды страну предали? и пришли девяностые. А вместе с ними пришел человек по имени Ринат. И отжал не только газеты-заводы-пароходы-шахты, но и футбольную команду».

По мнению Долгова, пока «кто-то гнул спину на Рината за копейки», прибавочная стоимость позволила капиталисту отгрохать стадион и купить сотню-другую бразильцев стоимостью свыше 10 млн евро.

«И самое главное — был Ринат за единую Украину. А потому название “Шахтер” было не комильфо. И решил он переименовать команду в “Шахтар”. А потом Донбасс восстал и прогнал в шею ненавистных олигархов и прочую шелупонь. И Рината тоже прогнал. Вот и играет в чемпионате украинского рейха команда под названием “Шахтар” Львов. Да и Бог с ней», — считает Долгов.

«А народную команду “Шахтер” мы обязательно возродим. И играть в ней будут донецкие хлопцы, умирать будут на поле - за честь клуба, за родной край, за выстраданную в боях Новороссию», — подводит итог Долгов. 


 

© 2014-2015 Все права защищены. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается только с активной гиперссылкой на сайт информационного агентства.

кинотеатры доставка пиццы автомойка купить магазин квартиру детскую женские телефон машину оптом мужской книгу диски