Как похудеть, диеты и советы

  • Архив

    «   Февраль 2024   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29      

О чем нужно помнить при похудении по заочному пособию?

1. Жизнь одна. Она прекрасна, несмотря на жизненные трудности. Жизнь величайшее удовольствие, а здоровая жизнь - наслаждение, болезнь проще предупредить, нежели лечить. Человек может жить до 100-120 лет и не быть ущербным ни в каком отношении. Ожирение, в среднем, сокращает жизнь на 12-15 лет.

2. В жизни выигрывают самые умные, сильные, здоровые, социально активные. Быть слабым

Читать подробнее...

Советы стремящимся самостоятельно похудеть по настоящему курсу похудения

Советы самостоятельно обучающемуся похудению и оздоровлению на заочном курсе.

Почему люди набирают вес? Потому, что употребляют пищи больше надобности (есть также люди, для которых набрать вес жизненно важно, но это уже совсем другая история). Но почему такое происходит? Во-первых, потому, что они запрограммированы на употребление пищи в чрезмерно больших объемах. Во-вторых, потому, что сформировался прочный рефлекс на употребление такого

Читать подробнее...

Чтобы похудеть, надо знать чувство меры

Прежде чем приступить к обучению, необходимо отметить следующее. Данный метод естественного оздоровления - единственный из всех существующих методов, при котором требуется «чувство меры» в снижении веса. Диалог врача с недообучившейся похудению женщиной:

Врач: Прошел год после обучения похудению на очных шестидневных курсах. Скажите, пожалуйста, на сколько килограммов и за какое время вы снизили вес?
Женщина: За первые 3 месяца похудела

Читать подробнее...

Отзывы тех, кто уже похудел по заочному курсу снижения веса

Чтобы получить представление об эффективности метода похудения, предлагаем ознакомиться с отзывами тех, кто обучался снижению веса и оздоровлению на очных и заочных (по данному пособию) курсах.

1. а) После прохождения курса за три месяца снизила вес с 94 кг до 73 кг, окружность бедер уменьшилась со 115 до 94 см. Чувствую себя прекрасно, продолжаю худеть, нужно еще снизить вес на 6-7 кг (мой рост 1б7 см). Сон спокойный. Намного возросла физическая активность. Исчезла одышка, боли в области желудка и правого подреберья. Зарубцевалась застарелая язва желудка. Оздоровление и похудение идут без проблем, чувство голода не испытываю. Продуктов стала употреблять раза в четыре меньше. Ежедневно выполняю упражнения по коррекции фигуры. Прохождением курсов очень довольна. Считаю их самым простым и доступным путем в достижении стабильного веса и прекрасного самочувствия. Недаром говорят, что путь к сложному пролегает через простое

Читать подробнее...

Вступление для тех, кто решил похудеть быстро и надолго!

Обучение гарантированному снижению веса и оздоровлению на заочных домашних курсах имеет солидную научную основу. В нем творчески переработаны и использованы:

а) открытия в области психофизиологии И. М. Сеченова, И. П. Павлова, А. А. Ухтомского;
б) метод избавления от вредных привычек известного русского психолога Г. А. Шичко;
в) труды Г. Шелтона, И. П. Неумывакина, Г. С. Шаталовой, Г. П. Малахова, П. К. Иванова и многих других специалистов в области профилактической медицины;
г) практические разработки автора пособия

Читать подробнее...

Страницы: Пред. | 1 | ... 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |