Как похудеть, диеты и советы

  • Архив

    «   Февраль 2024   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29      

Очередное обращение к женщине, которая перекармливает своих родных

Посмотри, женщина, еще раз на своего сына, мужа, отца. Внимательно посмотри! Пусть тебя не успокаивает их внешнее здоровье, их широкие плечи, крепкие мышцы, уверенный взгляд, отсутствие каких-либо заболеваний. Здоровье такое может быть очень и очень обманчивым, если они имеют факторы риска ишемической болезни сердца - курение табака, повышение артериального давления, нервно-психические перегрузки, малоподвижный образ жизни, повышенный вес, повышенный уровень холестерина в крови, если они - любители жирной, высококалорийной пищи.

Читать подробнее...

И снова про переедание, ожирение и болезни, вызванные чревоугодием

Юноши, вы намерены жениться? Обращайте внимание на стройных девушек. Они, скорее всего, получили неплохое воспитание в семье. Если они сдерживают свои чувства в употреблении пищи, значит, они контролируют их и в других жизненных действиях, то есть они умеют думать.

Читатель! Кому в наше время проще остаться на работе - полному, а значит, скорее всего, малоподвижному, или худощавому, а значит, скорее всего, подвижному? Конечно, худощавому, ибо он быстрее на подъем,  

Читать подробнее...

Обращение к родителям, чьи дети переедают

Интересно, читатель, имеют ли ваши дети возможность долго жить? Напомню, по оценкам специалистов, каждый четвертый юноша, которому сейчас 16 лет, до 60 лет не доживет. Не доживет до пенсионного возраста и 40-50% ныне рождающихся мальчиков. Думаю, и ваши дети не доживут до такого возраста. Почему? Да потому, что они берут пример с вас - невежды в вопросах сохранения здоровья. Или я не прав?  

Читать подробнее...

Ваше переедание обязательно будет использовано против вас!

Хотя можно, конечно, посмотреть на вещи и с другой стороны. А почему бы тебе, мой Друг, не умереть раньше срока? Стань героем планеты. Почему бы тебе не иметь общемировое мышление, и думать обо всем человечестве? А? Ешь все подряд, ешь все, что едят твои глаза и желудок. Ну и что с того, если будешь после еды мучиться от болей в животе, от газообразования.  

Читать подробнее...

Проблема переедания и разумные правила питания

А теперь вновь считаю необходимым повести разговор о проблеме переедания, о невежестве в вопросах сохранения здоровья, а том числе и от противного.

Основываясь на научных данных о здоровом питании и подводя итоги изложенного в пособии, хочется порекомендовать читателю соблюдать следующие правила питания:

Читать подробнее...

Страницы: Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... 25 След.