нужен приворот

Страницы: 1 2 След.
Ответить
нужен приворот

люди добрые помогите, нужен человек который сделает сильный и быстродействующий приворот. объясняю. два года назад застала мужа с любовницей дома. понятно развод и далее по тексту. окунулась в работу. всех мужчин переводила в разряд друзей и думала что ни когда не полюблю, слишком больно. но я встретила прекрасного мужчину, все было хорошо. а потом в один день как отрезала. мысли одолевают, душа болит и днем и ночью только о нем думаю. скажите кто может сделать приворот.реальный.

Могу посоветовать вам обратиться к Ришане. Очень хорошая ведьма. Она раньше в Минске принимала, а когда там на магов гонения начались, на Гоа жить уехала.

Надин большое спасибо Вам за помощь. Я написала и жду ответа. Удачи Вам.

Девочки приветик! Хочу сказать по поводу Ришаны. Не знаю как на счет результата, но цена у неё не маленькая. Мне написала 1 тыс. долларов. Даже не знаю что и делать.....

А еще обращалась к Михаилу, но тоже не известно как может быть,так как он занимается кладбищенскими приворотами. Но вроде берет не дорого, 6 тыс. рублей. И  обещал типа если не поможет, то деньги вернет. Хотя я в возврат денег не верю.Вот в раздумьях платить или нет!!??

Да кстати про этого мага Михаила кто нибудь слышал?

Ирина,может это от ситуации зависит. Вы сами не пробывали что то сделать? А Михаил живет в Москве или деньги через янд отправлять. А кладбищенский? Все что с кладбищем связанно не опасно, но надо быть осторожнее. Надо знать последствия!!!

Этот Михаил написал что живет гдето на Украине. Вы этого Михаила имеете в виду?

от кого вы узнали про Михаила. нет я к нему не обращалась. Просто я устала от разводов. Столько денег. Я готова платить но нн шарлотанам, а именно за работу. И если все получиться готова даже по двойному тарифу :)

Я на форуме про него прочитала. От какого то Сергея, типа он ему делал и все нормально стало. Но сама еще не проверяла нормальный или шарлотан. Вы ему напишите попробуйте, а там сами смотрите. Но повторяю что сама еще ему не заказывала.

Иногда люди по судьбе, но из-за свое гордости или амбиций или по другим причинам совершают ошибки.Если честно, я просто хочу чтобы был шанс все исправить. Мы все допускаем ошибки и имеем права их исправлять. Просто судьба всегда будет тебя возращать в эту ситуацию, пока узел не будет разрезан. Не принять, а понять и тогда будет легко отпустить.

Вот и нужно к разным, так сказать, гадалкам обращаться, чтобы погадали что и как будет. Кстати, астрологи тоже могут помочь в этом случае.

Как показывает практика, лучше не обращаться к тем, кто "по объявлению" занимается магией любовной или иже с ней. Чтобы не сказали "да всё у вас будет защибись - я это вижу! только деньги плати". Эти люди часто говорят то, что хочет услышать клиент, а не то, что нужно. Если так говорят и не рассказывают каких-то сокровенных подробностей Ваших отношений, то почти 100% просто разводят.

Была у гадалки-ясновидещей. Сказала что по судьбе. Будем вместе,но не в браке официальном.В принципе я ей верю, так как ходила когда с мужем разошлась. Было много вопросови не было ни одного ответа. На 80% оказалась права.

Что же это за несчастье такое: сидим здесь на сайте, "группа товарищей", те, кого терзает неделя за неделей, не отпускает боль вполне физическая, перебираем имена волшебников; рассуждаем о том, что знать бы, что не судьба - отпустили бы...Ужас. И только тот, кто изорвал душу в фантики, ни о чём не печалится и знать не знает, как это, когда болит то место, где раньше было сердце. Чудно устроено в мире.

Это счастье когда болит. Хуже когда ничего не чувствуешь.Тебе самой в этой жизни ни чего не нужно и на остальных людей тебе плевать.Вот это несчастье. А кто ищет, тот всегда найдет- помощь, совет, сочувствие и понимание. А боль уходит, только временя поможет.

Любой настоящий мастер (маг, колдун и так далее) сначала всегда объяснит действие. Потом последствия. И, как правило, все мои знакомые  отказывались от мысли кого-то приворожить.
Им взамен предлагались разные ритуалы, заговоры- но не имеющие таких последствий.

псведно ним, мы сами принимает решение и только мы сами отвечаем за последствия.

Всем привет! Прочитала в этой теме про Михаила, что живет на Украине.Написала, т.к. у меня та же ситуация.Получила ответ, что живет в Краснодарском крае. Как это понять? Почти год ищу мастера, деньги и время трачу. Результат нулевой. Я не поверю, что нет настоящих специалистов, но либо мы не там ищем, либо знающие не хотят поделиться.

Polina Melnik, мне кажется можно верить тому, про которого Вам сказали знакомые лично. Сказали, что он помог и дали координаты. А так искать- запутаться можно(((

Хотела узнать как у всех дела? Есть ли у кого результаты? Пока месяц не работал форум я проводила изыскания. Вывод - нет магов!!! Вокруг ложь и обман!!! Как можно на горе человека зарабатывать деньги? Те люди которые мне писали и давали адреса ОБМАНЩИКИ!!!
Первая в этом списке Надин, которая дала адрес Ришаны.
Вторая  duku 71, которая дает адрес Ирины.

Цитата
псевдо ним пишет:
Polina Melnik, мне кажется можно верить тому, про которого Вам сказали знакомые лично. Сказали, что он помог и дали координаты. А так искать- запутаться можно(((

Так  нет же таких знакомых.Если бы... Пробую всякие способы. Потому что ничего не делать - ничего и не добиться. Не смогу с этим жить (зная, что могла помочь, но руки сложила). Но вы, конечно, правы. Тупо так шагать, не разбирая броду. Как говорят, глупец обманываться рад.

делай приворот и мучайся всю жизнь

Зачем мучаться,можно просто жить, а страшилки про последствия рассказывать детям, когда непослушны.

это кошмар-когда ж вы все поймете что приворот это плохо и ни к чему хорошему не приведет

Когда поймут, когда поймут... Когда денег у них не останется, потому что все отдадут шарлатанам, тогда, может быть и поймут. Хотя, кому-то и этого будет недостаточно  :D .
Люди ленивы. Не хотят прикладывать усилия, не хотят понимать, чему их жизнь учит, не хотят меняться. Они хотят, чтобы кто-то добрый сделал им хорошо прямщас, а они бы только спасибо сказали (денег дали). А так не бывает.
И чем дольше люди будут это понимать, тем больнее жизнь их будет учить.

Те, кто надеется на привороты похожи на маленьких детей, которые кричат "Хочу! Моё! Отдайте!" и не думают о последствиях.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки