Такое впечатление, что эти все рассказы о магах и приворотах в Интернете - это полная туфта. Убедилась уже не раз, что найти нормального экстрасенса таким способом практически нереально. Потратила кучу денег, и что? Как была одна, так и сижу одна… Никакого эффекта. Самое обидное, что все сразу же требуют денег. А что, уже даже поговорить с человеком нельзя без оплаты? Может, у кого есть опыт общения с виртуальными экстрасенсами, поделитесь, пожалуйста.
Можно ли найти в Интернете хорошего мага?
Можно ли найти в Интернете хорошего мага?
11.06.2013 17:41:27
|
|
|
14.06.2013 17:48:39
kananana, я бы не поверила, если бы лично не убедилась, что помощь подействовала. А что касается оплаты - так я и не ждала, что мне там бесплатно кто-то долго и настырно помогать будет)) С чего бы? Ответили маги действительно бесплатно, с ответов я сумела понять, с какой стороны ветер дует в ситуации с загулявшим мужем. А дальше уже говорила с женщиной одной, которая очень толково все объяснила и предложила помощь. Что касается денег, то про оплату мы договорились вполне приемлемую. Особенно на фоне того, что требуют из клиентов многие интернет-маги. Поверьте, знаю, о чем говорю, так как поискала в сети долго, пока нашла этот сайт. В конце концов, это личное дело каждого - верить-не верить магам. Но если я вижу, что помощь действует, то готова платить вменяемые деньги.
|
|
|
14.06.2013 18:21:34
Оксана, вот честно -не верю вам. Не верю уже потому, что сама туда обращалась и такой невнятной галийматьи я вряд ли где еще слышала. Также не могу исключить, что вы всего навсего одна из тех магов, потому что очень сладенько у вас, в рекламном плане, получается. Но хотела бы ошибаться, может кто из девчонок напишет туда, обратиться - подтвердит ваши слова, либо мои, своим отзывом.
|
|
|
17.06.2013 08:06:33
Салоны чародейства и волшебства по прибылям стоят на втором месте сразу за бизнесом, торгующим спиртными напитками — так считают московские эксперты.
![]() |
|
|
17.06.2013 22:20:12
kananana, Мне бы тоже было интересно узнать, что народ думает, может кто обращался туда, сайт же вроде популярный. Я думаю, что мы с вами просто с разными людьми общались, там ведь много магов, да и отзывы ращзные есть, и негативные тоже. Как вы говорите, "галиматьи" в моем случае не было - все по сути. Впрочем, самой бы было занимательно услышать отзывы других людей.
![]() |
|
|
04.07.2013 04:04:38
В интернете действительно много шарлатанов, но и нормальные тоже есть. Мне помогла Елена Бурцева,работает по предоплате, но диагностика и консультация у нее бесплатная. Недавно у нее появился сайт www.pentakl-centre.ru. В знак благодарности за ее работу, оставляю ссылку.
|
|
|
18.07.2013 14:18:06
Здравствуйте!У меня были очень серьёзные проблемы в жизни.Не в полномочиях разобраться самому,я начал искать мага.Два раза попадались шарлатаны.Но жизнь свела меня с одним колдуном.Мне понравилось его отношение и сотрудничество,моя жизнь наладилась и я Благодарен ему за всё!!!!Обращайтесь по этому адресу без сомнений privorot-porcha.com
|
|
|
26.07.2013 19:39:30
А я честно говоря, не верю, что люди, которые посвятили искусству колдовства всю свою жизнь и приоткрыли эту завесу тайны мира, что называется будут сидеть в Интернете и обкрадывать бедных влюблённых девочек, и не только их. Хотя бывают конечно добрые люди, интересующиеся этим вопросам, они подсказать в теории.
|
|
|
08.08.2013 10:45:58
Добрый день! Читаю и смеюсь) Почему? сейчас расскажу. Некоторое время назад у меня начались проблемы. И я случайно наткнулась на сайт www.magecam.ru Написала и поняла, что там нет никаких людей, владеющих магией. Обычные психологи. И проблему вашу они будут решать как психологи. Почему я так думаю? Объясняю. Я сама владею гаданием на Таро. И ситуацию свою видела, но решила получить подтверждение. И получила полную бредятину,причем от какого-то там титулованного экстрасенса. Откровенно психологическая бредятина. Все завуалированно, общие фразы, ничего конкретного. Я бы даже сказала - психологи-практиканты. Я впала в замешательство: я дура или там не специалисты? тогда я зарегистрировалась под другим пользователем, послала туда совершенно "левые" фотографии. И что бы думали? Мне дали полный ответ об отношениях людей, которые о существовании друг друга даже не подозревают. У них оказывается серьезные проблемы в отношениях, но они любят друг друга)))
Люди, занимающиеся магией, имеют более широкий кругозор. Они не мешают своим собственным убеждениям видеть ситуацию. Они не выдают свои собственные убеждения за правду. Они смотрят ситуацию. А этот "титулованный" экстрасенс выдал свое личное отношение и ни слова правды. Делайте выводы, господа.
Изменено: |
|
|
25.08.2013 18:05:02
![]() |
|
|
24.10.2013 22:34:15
забавные....... приворот - насилие над личностью, срабатывает обычно на людей безвольных
![]() ![]() |
|
|
24.10.2013 22:35:27
это в основном саше гриценко адресованно , и другим желающим " приворожить"
![]() |
|
|
07.01.2014 01:51:40
Нельзя, конечно, это же развод на бабло. Вы можете в Интернете много денег оставить, но никакого мага вы не найдете))). Вас дурят, бабоньки.
|
|
|
07.01.2014 15:12:57
Реальный маг находится на ящике [email protected] Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришел со слабой надеждой, а ушёл с верой в Чудеса!
|
|
|
07.01.2014 17:14:52
|
|||
|
08.01.2014 12:00:17
Это почему не найдете? А Баба Яга? Ко мне на усадьбу приезжают на заговоры от атопического дерматита, детей привозят заговорить от испуга, рожистых образований, да и вообще много чего, а вы говорите не найдете. Кто ищет тот всегда найдет!
|
|
|
08.01.2014 14:09:07
|
|||
|
08.01.2014 18:37:10
А это каждый думает по своему! А вообще-то не сказочница, а работница и усадьбу держу в чистоте и цветники у меня красивые, а пироги какие пеку на все руки мастерица.
|
|
|
08.01.2014 18:57:20
Пирожками тоже приторговываете?
|
|
|
08.01.2014 21:06:53
Мага в интернете? Конечно можно, тут целые полчища магов рыскают, то на одном сайте, то на другом, и рекламируют себя сами. Найдете много магов, главное денег побольше приготовьте)))
|
|
|
10.01.2014 20:19:01
Жулики, аферисты и шарлатаны - вот кто в интернете окучивает. Магов в инете нет, лохотронщиков тысяч пять, не меньше.
|
|
|
11.01.2014 00:06:34
|
|||
|
11.01.2014 00:14:02
|
||||
|
||||