Вот то, что клоунов и шарлатанов много и так понятно, меня интересует настоящий специалист, который сможет решить мою проблему. Мне не надо 10 или сто настоящих магов, нужен всег оодин. Устала уже, полгода долблюсь во все двери, ну где же выход???
Можно ли найти в Интернете хорошего мага?
Можно ли найти в Интернете хорошего мага?
03.02.2014 22:09:15
|
|
|
02.03.2014 01:57:14
|
|||
|
06.03.2014 16:18:29
Я постоянно консультирую девушек по магии и приворотам
![]() ![]() |
|
|
07.03.2014 19:52:30
|
|||||
|
22.03.2014 17:38:04
Дмитрий, а мне можете помочь подсказать ритуалы возврата мужа можно на кладбище сделаю всё сама
|
|
|
25.03.2014 23:52:42
Есть такая ЛАРИНА ОЛЬГА с сайтом: ( почему-то адрес сайта искажается этим форумом) и она модератор своего собственного сайта с именем АСТАРТА!!! Деньги у меня взяла, работу не сделала(результатов видно не было) и сама исчезла на месяц. Пока угрожать не стала, не отозвалась ни по одной из связей. Писала на почту ей, в скайп, удалилась она с сайта ВКОНТАКТЕ, а на форуме модерирует своем.
Уважаемые друзья! Не верте интернету! ВАМ ВРУТ И ВАС РАЗВОДЯТ!!! Вы ишачите и обращаетесь к ним с проблемой, а они вам врут! Вы в отчаянии, а они наживаются на вашем горе, беде, проблеме!
Изменено: |
|
|
05.05.2014 18:19:54
Это все равно что обратится девушка к электрику, а он ей : "Я электричества боюсь, опасно и все такое. Но теорию знаю. Могу подсказать как паять провода.". Нормально? Не слушайте таких советчиков. Дмитрий, прошу не обижаться на меня за грубость. Но если вы советуете, то знаете и плату за магические действия. Как думаете, ее способен заплатить обычный человек? Нет. Он даже не поймет откуда пришел откат. Пожалейте людей.
Изменено: |
|||
|
01.09.2014 22:10:20
|
|||
|
04.09.2014 12:02:19
Возьму одну женщину, для работы. Которую бросил муж с ребенком и ушел, либо бегает к другой. Буду делать остуду, затем приворот. Посмотрим по обстоятельствам. Бесплатно.
|
|
|
04.09.2014 18:16:20
Все зависит от силы желания спрашивающего. И одного простого факта, что за все надо платить. Я не про деньги, разумеется.
И вопрос знатокам магии - одна идиотка заставила клиентку украсть кусок иконостаса из церкви и свела на него порчу на смерть. Отобрала. Че теперь с этим снарядом делать? |
|
|
04.09.2014 20:09:12
Объясните, что значит "кусок" иконостаса? И фраза "отобрала"? Что у кого отобрала ?
|
|
|
04.09.2014 21:28:40
Кусок=кусок.
Отобрала=я забрала На основной вопрос оно не отвечает. |
|
|
05.09.2014 07:37:34
Анна, чтобы ответить на ваш вопрос нужно понять, на чем заговорена порча.
Иконостас- это преграда в виде стены с расположенными в определённом порядке рядами икон, отделяющая алтарь от помещения для молящихся. То есть можно было украсть либо икону, либо отломать кусок пластикового оформления большой рамы общей стойки икон, может стекла. Другого недано. Если это икона, то зная то, что в церкви все иконы очень сильно намолены , тем более со стойки - отнести обратно и положить в церкви хоть на лавку незаметно. Поставить во искупление греха перед иконой с изображением соответствующего лика красную пасхальную свечу. Оставить денег на нужды храма в специальном ящике. (уничтожать иконы нельзя). Уничтожая иконы- вы раскрещиваетесь навсегда. Если это "кусок" чего либо. В этом куске понятное дело, заключена порча. Каждый кто себе в дом несет, в руки берет- эту энергию получает. Когда черти не добираются до жертвы на которую сделана порча ( "отобрала"), они начнут метаться в поисках пристанища. Энергия должна где-то выйти. Берите яйцо оплодотворенное, выкатывайте предмет. Заговор читать на снятие всего наведенного черными колдунами. Яйцо не разбивать- в мусорку. Будете выкатывать, откройте все двери и форточки. Позовите всю святую рать. Со всех икон дома вызовите святую силу. Яйцо выкиньте, а кусок отнесите в церковь. И в том и в другом случае недостающие части иконостаса нужно вернуть.Себя три дня чистить яйцом, разбивая в стакан, пока яйцо не станет чистым. После этого читать Сон Богородицы. |
|
|
05.09.2014 08:29:26
Ну во первых клиентка не я, так что делать это не обязана. Во-вторых, я поступлю проще - посажу обеих за кражу и мошенничество и расслаблюсь.
|
|
|
05.09.2014 10:49:04
Я ответила на Ваш вопрос. Кроме этого, в моем ответе не говорится, о том что Вы являетесь клиентом и не содержится указание на то, что Вы обязаны это делать!
|
|
|
05.09.2014 11:01:53
Я кстати биоэнергетик бывший. Пережила клиническую смерть, училась в девяностых у ученицы джуны (реальной), так что... Будут проблемы - обращайтесь. Если за мошенничество не посажу, возьму всего лишь двойную таксу по предоплате. Почти шутка.
|
|
|
06.12.2014 21:39:02
Лида,здравствуйте,скажите,вы можете помочь?нет больше сил и надежды,кучу денег выкинула зря этим шарлатанам,не знаю к кому обращаться,помогите люди милые! |
|||
|
29.01.2015 00:01:53
да есть хорошие маги, просто надо работать с теми, у кого есть юр.лицо и инн. и вообще договариваться, что именно считать результатом качественно выполненной работы. я снимала проклятие у одной женщины и на деньги обряд делала, так она со мной работала до тех пор, пока я не получила повышение на работе. а так нормальные маги обслуживают только чиновников, и там услуги стоят нифига себе сколько.
|
|
|
01.02.2015 00:46:29
Вы че совсем все долбанулись все? Какие деньги? Вы че не знаете, что магические услуги бесплатны? Так было испокон веков, так есть и так будет. Мир магии - это совершенно другой мир. Там совершенно другие законы. И простому люду туда путь закрыт. И никакие деньги эти ворота не откроют...
|
|
|
01.02.2015 02:27:12
Лысый, угу, в какой-нибудь Нарнии наверняка бесплатно
|
|
|
01.02.2015 15:00:15
Долбанутики, да? Думаете с помощью денег возможно изменить судьбу человека? Или вы приравниваете себя к богиням судьбы? Ну, тогда дурдом вам в помощь!!!
|
|
|
01.02.2015 22:21:59
Это вам, батенька, в Кащенко надо, после такого потока сознания
![]() |
|
|
03.02.2015 21:15:33
Уля из Ростова - разводила левая, там обман 100%.
|
||||
|
||||