У меня в 25 лет язва это нормально ???

Страницы: 1
Ответить
У меня в 25 лет язва это нормально ???

Вчера глотал это страшный зонд, и тут врач сказал мне то что я не хотел слышаль Язва двенадцатиперстной кишки. Скажите она пройдёт если саблюдать всё что говорят врачи

У меня язву луковицы двенадцатиперстной диагностировали в 16 лет. До 38 лет она напомнила о себе один раз, когда сильно переневничал по работе, а так в принципе нормально, никогда о ней и не вспоминал.

Самое главное - не пить спиртное и не курить, Язва очень не любит пиво, вино, всякие ликеры. Да и водку тоже не особо воспринимает, может пойти в обострение. И курево также, но если бросить не сможешь - тогда на голодный желудок не кури. И плюс пролечиться как врачи говорят и будешь как новенький :) .

Язва это уже уже ненормально в любом возрасте. Причина кроется в нашем психоэмоциональном отношении к окружающему нас миру, а проще - старайтесь не нервничать.

Цитата
Таисия Жанова пишет:
Язва это уже уже ненормально в любом возрасте. Причина кроется в нашем психоэмоциональном отношении к окружающему нас миру, а проще - старайтесь не нервничать.
И нормально питаться, и спать по ночам. Тогда никакая язва не страшна!

В язве нет ничего нормального.
Но если пройти лечение и придерживаться советов врача, то она должна зарубцеваться.

Здравствуйте,я очень отчаялась.помогите пожалуйста.
моему дедушке 84 года,все началось с того что у него заболел желудок,врач без обследования поставил гастрит.через какое то время появилась головная боль и головокружение,вообще пропал аппетит от почти не стал подниматься с кровати.тогда врч выписал ему уколы церебрализин и физ расствор но лучше не стало.прошло две недели головная боль,головокружение,тошнота,ничего практически не есть т к оч больно и в кале кровь.даем омез и альмогель.посоветуйте как быть мне больно смотреть на то как он мучается.

Катя, можно еще давать Де Нол, две таблетки утром, две вечером, за 30 минут до еды, и довольно неплохо помогает квамател, одна таблетка на ночь. Но вероятно необходимо проконсультироваться у онколога.

У моей подруги появилась язва в 11 лет.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки