Всем,кто хочет делиться печалью и радостью в борьбе с этой гадиной,добро пожаловать
Гломерулонефрит
[ Закрыто ] Гломерулонефрит, болезнь почек
25.02.2012 20:10:23
|
|
|
|
09.03.2012 22:21:05
спасибо, МАрина Л.!
|
|
|
|
12.03.2012 15:42:46
Привет.Айнур
Как себя чувствуешь? Мариш.анализы как? Девчонки,весна красота,ловим позитив. ![]() ![]() Как вы думаете.можно доверять тест-полоскам на белок или они не всегда верный результат выдают? |
|
|
|
19.03.2012 14:30:31
Всем добрый день! У меня тоже эта бяка, ГН, в детстве переболела, а потом во во время беременности появился, преэклампсия была, сейчас белок держится небольшой. Хочу вторую беременность (первая неудачно окончилась), а боязно немного. Вот думаю куда-нибудь на курорт съездить и в Питер к профессорам Боровому и Гуревичу. Подскажите, может кто выносил нормально беременность, что нужно делать и куда бы поехать подлечиться.
Кстати, Айнур, Вы с какого города, можем вместе поехать, но я слышала что в Байрам али цены высокие. |
|
|
|
19.03.2012 19:33:31
Всем приветик! в анализах белок чуть увеличился, теперь 0,33 в общем (хотя уже года 2 за двумя 0 был), и 0,19 в суточной, кровь спокойная.3 числа записана я к нефрологу, посмотрим что он скажет.но я думаю что это все спровоцировано стрессом, переездом в другую страну, в другой климат.сейчас приехала домой, пересдам еще здесь свой белок.
Марин, ты там как? как доча твоя? |
|
|
|
20.03.2012 15:08:58
Привет ВСЕМ!!! У меня тоже ГН, с октября 2011г, но биопсию не делала пока. Расскажите, кто как эту процедуру перенес?
|
|
|
|
21.03.2012 20:47:54
Мариш,ну это не критически,тем более,что кровь спокойна,значит справляются почки со своей функцией,а вот нервы и климат,это да.А я всё тест полосками пользуюсь,мне моя нефролог говорит,что в больницах сейчас везде анализаторы на этих самых полосках,хотя знаю,что надо сдать,надо провериться...самочувствие с переменами,тем более,что у сына 9 класс,впереди гиа,а он учиться не хочет,я на нервах.У дочи зубы лезут,один за другим,мы не спим,не играем,с рук не слазим,ну ничего,за всё Слава Богу.
Юля, лично я не делала биопсию.меня от этой процедуры не почечники отговорили,а сами врачи,не те,кто лечил,а кто выше их стоит,просто по знакомству,сказали,что не в коем случае.А вот почечники наши,кто прошел это,больший процент отговаривают и жалеют,что согласились....но в любом случае.решать только самому и взвешивать всё основательно. Девчонки,я семян цветов различных накупила,посажу,красота будет.вот в магазинах про ГН и прочюю каку не думается,надо выветривать себя чаще ![]() |
|
|
|
21.03.2012 21:11:02
здрасьте всем. уже болею 6 лет. тот кто болеет знает, подробно все ни к чему, короче у мя почему то ,гемоглобин 109. кто знает почему? обычно , при глоумеролонефрите, (нефратичкая форма, мембронозный вариант) должно быть повышенный. так ведь?
|
|
|
|
22.03.2012 00:38:04
Я биопсию тоже не делала и даже рада этому.Не дай Бог еще какую-то гадость занесут, да и вообще ковырять и без того нездоровую почку я считаю лишним. Мне делали радио изотопы лет 5 назад, кто не знает это радиологическое исследование для определения экскреторной функции почек.У меня на тот момент она была незначительно снижена и умеренно замедленна.Хотелось бы повторить.
Кстати,Марин, согласна когда занята каким-то делом, про плохое даже не вспоминаю, а то после переезда к мужу дома сидела 4 месяца без работы то думала с ума сойду от мыслей всяких.И вообще скоро у твоей малышки день рождения( и у меня тоже только 8 апреля, на католическую Пасху), есть повод для радости)А за сына не переживай, у него сейчас возраст переходный, экзамены сдадутся,а нервные клетки побереги. Даурен,не слышала про повышенный гемоглобин, обычно пониженный бывает. У меня в пределах нормы.Для повышения гемоглобина кушайте телятину отварную.Очень помогает. |
|
|
|
26.03.2012 09:36:40
Чувствую себя гораздо лучше, давление хоть спало.Насчет анализов не знаю, пока не сдавала. Горошины пью, которые в центре прописывали. не могу пока сказать что есть какие-то изменения.
|
|
|
|
26.03.2012 14:20:46
Привет всем.я с новосибирска и тоже болею ГН с мочевым синдромом,вероятно LgA нефропатия.мне делали биопсию,в принципе вообще не больно но зато полная картина видна.в тот момент когда госпитализировали белок тогда был(2010)году 1 г.сейчас я пью Ринитек 5мг один раз в сутки.вроде белок от 0,03 до 0,4.давление в норме ,креатинин тоже вроде.сейчас думаю поехать куда нибудь в санаторию.
|
|
|
|
28.03.2012 21:24:18
Здравствуйте: Диагноз Гломмерулонефрит у меня с 13 лет сейчас мне 30. Ренген и узи показали что все в порядке но вот анализы не очень да и самочувствие вялое коварная болезнь очень коварная!!! началось все с воспаления легких!
Не когда не соблюдал ни каких диет к тому же как и все пил и курил как обычные подростки, в данный момент не курю но пью и тоже не каких диет! Но занимаюсь спортом когда есть свободное время, разным спортом но лучше себя чувствую после лыж или бега, поднимание тяжестей не для почек да и мышцы растут не так как у всех!( Еще заметил что контрастный душ или прохланый душь хорошо влияет на почки и не только. Очень коварная болезнь как бы от нее избавиться!!!!!!!! |
||||
|
|
|||