Моей дочери 7 лет, теперь я понимаю, как называется энпокрез. А до этого считала, что дочь ленится вытирать за собой и т.п. Это ужасно осознавать, что у ребенка невроз. Спасибо всемирной сети, что поняли это и обратились к врачам. До поликлинике никак не дойти-работа на первом месте, здоровье ребенка на втором. Неудовлетворенность условиями проживания отражается на моей психике, и следствием, невнимательности и агрессией к ребенку. У нас очень дружная и благоприятная семья, целеустремленная, с желанием развиваться и быть не "на последнем месте". Берегите детей, когда возникает проблема, бросаешь все и готов быть на самом низу-лишь бы ребенок твой был здоров. Не повторяйте моих ошибок. И если нетрудно, напишите, как вы боретесь этой тяжелой болезнью?
Недержание кала или энкопрез у ребенка, как вы с ним справляетесь?
Недержание кала или энкопрез у ребенка, как вы с ним справляетесь?
15.06.2010 21:24:49
|
|
|
27.11.2010 00:20:01
Моему сыну 7 лет мы столкнулись с проблемой надержания кала посоветуйте к какому врачу обратится,Я постоянно ругаю ребенка за грязное белье что мне делать.
|
|
|
13.02.2011 16:12:16
Гость пишет:
Подскажите, пожалуйста, в какой из клиник С-Петербурга эффективно лечат это заболевание? Девочке 11 лет. С уважением. Лариса. |
|
|
07.06.2012 00:10:55
Подобного рода проблемами занимаются в детской городской больнице №22 в Колпино .
|
|
|
09.07.2012 05:12:52
Мы живем в Австралии/ Мой сын стал какаться после того как его отец внезапно умер прямо на его глазах-3 года назад/ Сейчас сыну 9 лет/ врачи здешние- лечили его слабительными- хотя запоров никаких и нет, физиологических отклонений тоже нет, сказали все замкнуло в голове- нет сигнала на подачу сжатия кишечника
Ничего не помогло/Клизмой и током здесь не практикуют- считают что это лечение не правильное , а наносит больший стресс ребенку/ Мы Обошли всех специалистов- все разводят руками/Гипноз врачи не советуют до переходного возраста/ Сняли нас с учета/ Сказали ждите -может перерастет в возрастном периоде/ Приехать на лечения в Россию у нас нет возможности/ Я конечно смирилась/ но переживаю -вдруг само не наладится Если кто то может что то посоветовать буду очень благодарна мой имэил [email protected] |
|
|
29.04.2013 13:15:08
Девочки, у моего сына тоже начилось недержание кала прошлым летом в августе,я сначала не обратила на это внимание,думала все пройдет. И правда все прошло,пошли в школу в 1 класс и вот все началось по новой этой весной. Пошли к врачу,сейчас нас кладут в больницу на обследование. В интернете набрала название этой болезни и стала читать что же это такое. Из всего что я прочитала сделала вывод что эта болезнь психологическая, то ли страх,то ли стресс,но что-то произошло у ребенка в жизни. Мой ребенок все время жалуется,что он боится темноты,а я все время ему говорю ну ты же большой мальчик,разве можно боятся темноты посмотри там ни кого нет! И вот чем это все закончилось! Теперь и не знаю как его лечить от этих страхов,ведь это тоже может быть причиной заболевания.
|
|
|
10.06.2013 13:15:57
|
|||
|
13.07.2013 03:12:51
Читайте статью по этому вопросу: http://www.blackpantera.ru/proktologija/14587/
|
|
|