Я на прошлой неделе была у врача, тетушка попалась такая строгая, отругала меня за высокий холестерин и любовь к животным продуктам. Я вот обожаю сливочное масло и ничего с этим поделать не могу.. а оказывается сейчас стали выпускать сливочно-растительное масло, которое на вкус один в один как сливочное, а холестерина и трансизомеров в нем нет! И заметьте при этом - НЕ МАРГАРИН! Открытие для меня)))
Масло сливочно-растительное
Масло сливочно-растительное, Диетолог посоветовал мне это масло, потому что у меня высокий холестерин
12.08.2014 14:18:34
|
|
|
12.08.2014 14:38:59
А что за масло такое? Ой как интересно! Прогресс не остановить!!!
|
|
|
12.08.2014 16:16:26
Ирина, откуда у вас информация, что финны и как вы их назвали "чухонцы" не знают об этом продукте и не едят его?
Проблемы у меня были с холестерином, который теперь начал снижаться ![]() По-моему так происходит с любым продуктом, который новый для потребителя. Когда-то и картошка, и кофе считались в России дрянью, хотя другие страны ели их уже давно ![]()
Изменено: |
|
|
12.08.2014 16:44:31
А как насчет сказок про "натуральное" сливочное масло из "натурального" сливочного молока?
В его полезность уже также практически никто не верит. Ваше право, вы можете не верить ни во что. Никакой информации, что сливочно-растительное масло - это маргарин, я увы, не нашла. Так что останусь при своем мнении ![]() |
|
|
12.08.2014 16:51:58
Не знаю, как там с холестерином, но я как-то купила гудберг, на вкус - как обыкновенная пластмасса, а как с жирами и остальным, фиг его знает. Но даже если оно будет самым здоровым, второй раз я такое масло никогда не куплю, маргарин реально вкуснее в стопятьсот раз.
|
||||
|
||||