Вот моя история. 3 года жили вместе до брака, потом еще 4 года в браке. Вышла за него в 21 год, досталась ему не девственницей. Первоначально он меня изводил этим- выяснял долго и настырно кто у меня был до него, я естественно не говорила, боялась что он начнет разборки устраивать с этим человеком, выставив на посмешище и себя и меня. Потом это прекратилось постепенно, и отношения у нас наладились. При этом я училась в институте в городе, он жил в поселке, обязательно вечером звонил и проверял дома ли я. Клубы строго мне были запрещены, как "бл.дское место". В итоге на 4 курсе я забеременела, к тому времени скандалы у нас не прекратились совсем, но свелись до минимума. Мы поженились, и у нас родился сын. Все было нормально до того момента, пока я не устроилась на работу. Коллектив на две трети мужской. И вот тут начался перманентный кошмар. Если я пошла на корпоратив и там потанцевала, поучаствовала в конкурсе с коллегой по работе, и ему об этом становилось известно ор устраивал скандал, обзывает меня последними словами, говорит что до в первом часу домой может придти только шлюха. Причем все мои действия вполне пристойны, за 7 лет нашей жизни я ему ни разу не изменила. Проблема заключается еще в том, что уйти я не могу. У нас растет сын, и мы строим дом. Столько сил средств я вложила в наш брак что мне не под силу разорвать это все. Но до слез обидно что он мне каждый раз говорит, такую чушь несет, что я уже начинаю сомневаться в его психической полноценности. Что мне делать не знаю, но 7 лет моей жизни загублены безвозвратно. Жалею обо всем кроме сына, его люблю очень. Не хочу чтоб он был таким как муж, мне от этой мысли страшно.
Вот моя исторяи про мужа-ревнивца...
Вот моя исторяи про мужа-ревнивца...
08.11.2014 18:33:33
|
|
|
10.12.2014 12:25:11
Может у него появился кто-то? Поэтому он стал такой
![]() ![]() ![]() |
|
|