Ингридиенты: 300 г отварной курицы; 200 г шампиньонов (можно вообще любых грибов); 250 г корейской морковки; 1 свежий огурец; майонез
Приготовление:
1. Грибы помыть, порезать. Пожарить - поперчить, посолить, добавить сливочное масло и немного измельченного лука.
2. Курицу, огурцы измельчить.
3. Салат выкладывать слоями:
1 слой - жареные грибы, майонез;
2 слой - измельченная курица, майонез;
3 слой - корейская морковка, майонез;
4 слой - огурцы, майонез.
Можно украсить петрушкой или укропом.
Приготовление:
1. Грибы помыть, порезать. Пожарить - поперчить, посолить, добавить сливочное масло и немного измельченного лука.
2. Курицу, огурцы измельчить.
3. Салат выкладывать слоями:
1 слой - жареные грибы, майонез;
2 слой - измельченная курица, майонез;
3 слой - корейская морковка, майонез;
4 слой - огурцы, майонез.
Можно украсить петрушкой или укропом.